Category:

ДНО: Эксперты оценили украинские ВВС

Эксперты We Are The Mighty дали оценку состоянию украинских военно-воздушных сил. Забегая вперед, все очень и очень плохо.

Так, в качестве слабых сторон специалисты назвали изрядно устаревшую технику, низкую квалификацию летного состава и плохое техобслуживание.

По итогу ВВС Незалежной заняла шестое место среди худших. Также в данном перечне государств Иран, Пакистан, Канада, Саудовская Аравия и пр.

Примечательно, что между делом авторы We Are The Mighty делают акцент на том, что в ходе так называемой антитеррористической операции Киева на Донбассе Украина потеряла много техники из-за того, что ВСУшники летали на никчемных ржавых посудинах.

Также специалисты сделали особое отступление касательно инцидента во Львове, когда военный самолет влетел в толпу зрителей. Что стало причиной смерти более восьми десятков человек.

В заключение представители We Are The Mighty особо подчеркнули, что предпосылок к изменению ситуации никаких нет. Они отметили, что свое Украина не производит, вдобавок развитие системы повышения квалификации летного состава отсутствует.

Очевидно, что результаты никого не удивят. Украинская армия сегодня – это друзья Порошенко во главе, которые при помощи своих подмастерий разворовывают склады и военный бюджет. Собственно, для этого Петро и пришел к власти. Для него политика – это бизнес.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.