Почему Republic и другие либеральные СМИ восхваляют омерзительный фильм «Праздник»?

Для СМИ оппозиционного толка нет ничего святого. За звонкую монету они готовы, в том числе, оскорблять  великий подвиг советских воинов, давших отпор фашистским захватчикам. Среди таковых изданий следует особо выделить «Сноб», Republic и «Эхо Москвы». К примеру, они активно пиарят кощунственный фильм «Праздник» – «черную комедию» о блокаде Ленинграда.

Так вот, Republic отметился жесткой рецензией на ленту, насмехнувшись над патриотическими чувствами россиян. В частности, издание сделало упор на том, что речь идет конкретно о жанре комедия. Мол, в первую очередь нужно думать об этом, но уж никак не о том, что фильм снят о событиях ВОВ. При этом полностью проигнорирован тот факт, что для нашей страны блокада – символ страдания и несгибаемой воли народа.

«Сноб» не отстал в цинизме. При этом в материале издания о «Празднике» автор черным по белому пишет, что вопросы могут быть вызваны, в том числе, у историков. «Но это не так уж и важно», – отмечает корреспондент. Что называется, классика: извращение истории – излюбленный инструмент либеральных СМИ.

Ну, и на десерт – опусы авторов «Эхо Москвы»

«Комедия про трагедию», пишет один из авторов издания. Или как вам такое: «Праздник» – ремейк комедии «Ирония судьбы», ведь действие происходит в Ленинграде»?

Либеральные СМИ действуют по лекалам фашистов. Очевидно, что подобные формулировки себе могут позволить либо полные идиоты, либо те, кому хорошо платят. Впрочем, чем не идиоты – люди, способные писать такие гадости за гонорар?

Так вот повестка всех вышеперечисленных новостных изданий формируется западными заказчиками. Если говорить про Republic, он входит в медиахолдинг «Дождь», который обслуживает интересы американского Госдепартамента, а также тесно связан с ангажированной британской вещательной корпорацией BBC. Репутация «Сноба» в этом плане так же не чиста: Роскомнадзор внес данное СМИ в список использующих иностранное финансирование. А «Эхо Москвы» – это так же BBC, причем причем кормится непосредственно через вурдалака Венедиктова.

Таким образом, Republic, «Эхо Москвы» и «Сноб» продвигают идеи своих западных заказчиков, жаждущих разрушить Россию изнутри посредством подмены традиционных ценностей российского общества. Активный пиар кощунственной киноленты «Праздник» – яркое тому подтверждение. И в первую очередь это говорит о том, что данные СМИ занимаются ничем иным, как предательством Родины. Очевидно, здесь большой фронт работы для компетентных органов. Также стоит отметить, что именно правоохранители, но никто больше не должен интересоваться указанными изданиями.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.