Category:

У руля Ходорковский, под рулем – Синдеева: по какой схеме работает телеканал «Дождь»

Распространение антироссийских фейков – основной род деятельности либеральных СМИ, которые функционируют на территории России. И среди таковых новостных изданий следует выделить «Дождь». В данном СМИ все журналисты как на подбор: будто бы кастинг проводился среди обалдуев из всеми известной сцены одноименного фильма.

Яркий пример – журналист и телеведущий Михаил Фишман. Если вкратце, речь идет про взяточника, наркомана, любителя проституток и подстилку Запада.

Что называется, Интернет все помнит. На YouTube есть два ролика: в одном Фишман пытается дать взятку сотруднику ГИБДД, во втором – нюхает кокаин в окружении двух полуголых женщин. Что касается утверждения о западной подстилке, Михаил становился лауреатом русофобского фонда Пола Хлебникова, является спецкором ангажированных «Die Welt» и «Ведомостей», а также является участником скандально известной группы WELT.

Еще пример – ведущий «Дождя» - алкоголик и скандалист Денис Катаев. Вопрос: нормально, что интервьюер во время беседы лакает шампанское? Инцидент произошел во время премьеры спектакля «Сказки Пушкина».

Ну, и на десерт – бывший спецкор «Дождя» Тимур Олевский - журноблядь, которая работала на линии фронта Украины и ЛДНР и строчила фейки об оккупации Донецка российскими военными. После чего Олевский с головой погрузился в западную пропаганду, уехав в Прагу.

Впрочем, ничего удивительного: какое руководство – такие и рядовые сотрудники. Конечно же, следует обратить внимание на междусобойчик владельца и гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой с кровавым олигархом Ходорковским.

Вспомнить стоит потому, что Ходорковский после отсидки организовал целую медиасеть, посредством которой оказывает попытки разрушить Россию изнутри. Ниже еще доказательства сотрудничества Михаила с изданием.

И вырезка из интервью.

Таким образом, схема вырисовывается следующая: Ходорковский финансирует «Дождь» и дает указания редакции издания касательно того, какой конкретно должна быть повестка. Авторы (граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы) подхватывают задачи и публикуют желтуху, чернуху и прочую антироссийскую ересь. Очевидно, что как СМИ данный проект – дно. Это, к примеру, видно и по стремительному оттоку посетителей интернет-ресурса издания. Но извращенцам, наркоманам и прочим быдланам «Дождя» все равно, им главное отработать свой прайс. Соответственно, по итогу новостник ожидает не что иное, как крах.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.