«Новая газета» и укроботы заодно? Рассмотрим на примерах

Российские СМИ оппозиционного толка все никак не успокоятся: то и дело пытаются вбросить, что в Магниторске якобы произошел теракт. Особые старания можно увидеть со стороны редакции «Новой газеты», которая, несмотря на разоблачения своих фейков, продолжает продвигать эту позицию. 

Так, 6 января спецкора «НГ» Ивана Жилина уличили в том, что он лжет касательного того, что два магнитогорских взрыва связаны между собой и являются плодом деятельности террористов. На следующий день он опубликовал еще один материал на эту тему. WTF?

Примечательно, что под обеими статьями самое настоящее засилье так называемых укроботов. Совпадение? Не думаю. Украинские провластные новостные издания и блогеры действуют сейчас точно по такой же схеме – только и делают, что накидывают дерьмо на вентилятор относительно трагедии.

Разумно задать следующий вопрос: «Новая газета» и укроботы заодно? Если посмотреть информационную повестку издания, то с большой уверенностью можно заявить, что «НГ» работает в связке с украинскими троллями. 

Неспроста же в ночь на Рождества, когда все православные поздравляют друг друга с праздниками, «Новая» неустанно смакует подробности церемонии мнимой автокефалии?

А ниже комментарии к данной публикации:

Этими же тварями кишит лента комментариев под другой статьёй – где издание пытается оправдать пойманного в РФ с поличным американского шпиона Пола Николаса Уилана.

Притом одни и те же лица: пользователь с ником «Специалист» так же отметился в статье про автокефалию.

Впрочем, в этом междусобойчике «Новой газеты» с укроботами нет ничего удивительного. «НГ» получает финансирование от различных западных структур: здесь и фонд одиозного миллиардера Сороса, и Госдеп США (NED, ICIJ, OCCRP, Transparency International), и правительство Нидерландов. Также не лишним будет отметить, что сотрудники данного новостного издания работают курьерами у беглого олигарха Ходорковского.

Таким образом, «Новая газета» банально отрабатывает заказ западных спонсоров, которые жаждут развалить Россию изнутри посредством попыток подмены традиционных ценностей российского общества. Отсюда это засилье желтухи, чернухи и прочей антироссийской лабуды. Очевидно, что подобного рода СМИ должны интересовать компетентные органы, но уж никак не простые граждане.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.