Categories:

Как Ротшильды используют Ходорковского в грязной игре против России

Михаил Ходорковский солгал, пообещав не заниматься политикой. По сей день он осуществляет антироссийскую деятельность на средства Ротшильдов и под чутким руководством спецслужб Великобритании, хотя говорит, что осуществляет «общественно-политическую деятельность» на собственные деньги. Крупнейшие европейские банкиры до сих пор в обиде за сорванную аферу с «ЮКОСом», потому они все больше увеличивают напор.

С Ротшильдами Ходорковский познакомился через одиозного миллиардера Джорджа Сороса. Именно они выделили ему средства на покупку НК «ЮКОС» в 1995 году. Речь идет о кредите на покупку Ходорковскому от Rothschild-Soros Carlyle Group. Собственно, поэтому впоследствии (после того как Михаил попал за решетку) акции (35% на $12 млрд) ныне беглого олигарха оказались в портфеле Джейкоба Ротшильда.

Соответственно, на этом их взаимодействие не закончилось. Так, в 2001 году Джейкоб Ротшильд принял участие в учреждении фонда Ходорковского Open Russia Foundation («Открытая Россия). И по сей день данная организация находится в управлении одной из структур Ротшильдов – компании S.J.P. Trust Corporation Limited.

Обслуживанием фонда занимается банк Ротшильдов, входящий в группу HSBC.

То есть даже пока Ходорковский находился в тюремном заключении, его фонд активно функционировал под патронажем Ротшильдов. В частности, «Открытая Россия» лоббировала введение санкций за арест активов «ЮКОСа», спонсировала различные антироссийские структуры, а также поддерживала прозападные СМИ в информационной войне против России.

Интересно, что Ходорковский отплачивает Ротшильдам той же монетой – активно вкладывается в их проекты. Конечно же, не забывая про антироссийские структуры Британии. И это понятно: ведь после амнистии именно они ему подсобили средствами, дабы мутить закулисную игру против России.

Такого рода деятельность смотрится крайне интересно на фоне того, как позиционируется фонд «Открытая Россия» самим Ходорковским. В частности, беглый олигарх постоянно делает акцент на том, что его структуры занимаются развитием образования для детей и молодежи в различных областях.

Как видно, на деле Михаил банально выслуживается перед своими хозяевами, выполняя грязную работу – под видом благотворительности ведет подрывную деятельность в России. Конкретно, оказывает попытки разрушить российское общество изнутри, в том числе, спонсируя оппозиционеров, развивая программы для зомбирования подрастающего поколения. Очевидно, что на него должны обратить внимание соответствующие органы. Ходорковский никакой не благотворитель, а самый что ни на есть преступник.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.