Categories:

Выполняет заказ по фальсификации истории России: почему «Новая газета» симпатизирует нацистам

В России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таковых следует выделить «Новую» газету, которая пиарит нацистскую литературу и фашистских прихвостней.

Примеров большое множество. Вот издание рекламирует книгу о возвращении Гитлера. Статья пропитана симпатией к ультраправому движению.

А тут автор «Новой», к примеру, с уважением ссылается на обергруппенфюрера СА, главного идеолога нацизма Альфреда Розенберга.

Тут речь идет об украинской компьютерной игре, действие которой происходит в концлагере Аушвиц.

И, конечно, куда без поддержки современных сторонников нацистской идеологии? Ниже примеры статей, в которых авторы «Новой» попутно пытаются переписать историю и принизить роль РФ в разгроме фашизма.

Примечательно, что не происходит без попыток омрачения «Дня победы».

Оскорбление ветеранов Великой отечественной войны – излюбленный приём авторов «НГ».

Почему повестка «Новой газеты» пропитана этой гнилью? Всё просто: издание отрабатывает антироссийский заказ Запада. Соответственно, происходит это посредством попыток внушения гражданам нашей страны, что якобы гордиться нам на самом деле нечего. Мол, якобы Россия сыграла не самую важную роль в борьбе над фашизмом.

Основная цель данной кампании – разрушить страну изнутри. Нечем гордиться – не будет патриотов. Как показывает практика,  такое государство становится уязвимым для атак извне. Если простыми словами, то «Новая газета» пытается расчехлить Россию перед ударом.

Получится? Очевидно, что нет. Пытаться принизить роль нашей страны в победе над фашизмом – то же самое, что показать быку красную тряпку. Россияне знают, какой подвиг совершили наши отцы, деды и прадеды. Тем не менее, не дело, что «Новая» пропагандирует ультраправые настроения. Таким изданием должны интересоваться исключительно сотрудники правоохранительных органов, но уж никак не простые обыватели.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.