На привязи у Запада: почему «Медиазона» продвигает культ смерти и суицида

В России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таковых следует выделить «Медиазону», которая активно пропагандирует культ суицида и смерти.

Сейчас данное новостное издание находится на грани блокировки. С претензией к «Медиазоне» выступил Роскомнадзор. Причина – недавний материал, в котором красочно было описано самоубийство молодого человека из Нижнекамска. Да, по итогу статья была отредактирована, но это далеко не первый подобный случай. Ниже примеры.

Мол, ушел красиво – не подставил товарищей по камере и переборол свое чувство самосохранения.

«Только после этого на фабрике стали»... Типа, прыгайте - и проблема якобы решится.

А как вам оправдание людоедов?

Смакование погребальных обрядов – еще одна фишка «Медиазоны».

Очевидно, что деятельность издания ничем не отличается от того, чем занимаются так называемые группы смерти, которые подначивают малолеток к суициду. Зачем это «Медиазоне»? Все просто: данное СМИ контролируется и финансируется со стороны Запада. В частности, речь идет про европейскую НКО OAK Foundation, которая спонсирует множество различных антироссийских проектов.

О том, что «Медиазона» финансируется из-за рубежа подтверждал издатель СМИ «Петр Верзилов. При этом он отметил, что деньги поступают не на счет фирмы, а сразу сотрудникам компании – программистам, корреспондентам и так далее.

В доказательство зарубежного финансирования также следует привести отчетность компании-учредителя издания - ООО «ЗП». К примеру, на 2016 год её выручка составила 329 000 рублей, прочие доходы – 8 000 000 рублей, а чистый убыток – 3 200 000 рублей. Верзилов говорил, что выпуск «Медиазоны» стоит 2 500 000 рублей в месяц, или свыше 30 000 000 рублей в год.

Интересное получается кино: издание получает многомиллионные западные гранты за то, что публикует антироссийские материалы, в том числе пропагандирует культ суицида и смерти. При этом систематически нарушается российское законодательство, о чем не раз сигнализировал Роскомнадзор. Очевидно, что «Медиазоной» должны интересоваться исключительно сотрудники правоохранительных органов, а уж никак не простые обыватели. Ибо своих читателей издание пытается оболванить и довести до самоубийства.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.