?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирия продолжает активно возвращаться к активной жизни. Яркий пример – сирийская провинция Даръа. Стало известно, что после полного освобождения региона от боевиков число студентов увеличилось в два раза.



Террористы не только разрушали учебные здания в провинции, но и разграбливали все, что попадалось под руку. Да, несмотря на то, что в школах и прочих учебных заведениях воровать фактически нечего. Стулья? Столы? Цветочные горшки? Учебники?

И в нормальный режим еще не удалось вбиться, тем не менее, все идет к тому. Например, только на педагогическом направлении в регионе учится свыше 6000 студентов.

Что касается школ, на текущий момент насчитывается более 88 000 школьников.

Прогресс, что называется, налицо. И очевидно, что без поддержки Российской Федерации его добиться попросту бы не удалось. Москва не первый год оказывается поддержку Сирийской Арабской Республике по нескольким ключевым направлениям. При этом особый упор сделан на гуманитарное. Российская Федерация ч очередной раз зарекомендовала себя как государство, которое готово придти на помощь вне зависимости от точки мира, в которой нависла угроза над мирными жителями.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com