Порошенко застукали в крутейшем ресторане Киева

Порошенко застукали в крутейшем ресторане Киева

Украинская журналистка Ярослава Коба отметилась интересным постом. Она выложила у себя в Facebook фотографии и видео, на которых изображен Петр Порошенко в элитном ресторане.

В первую очередь хочется отметить, что Коба позиционирует Порошенко как средний род. По-моему, это отлично демонстрирует общий настрой украинцев к своему нынешнему президенту. 

Что касается военного положения, да, но сказано мало о ситуации на Украине. За время президентства Порошенко все без исключения государственные сферы пошли по причинному месту, народ обнищал донельзя. Чаша терпения украинцев практически переполнена, а Петро откровенно рисуется в преддверии президентских выборов и ходит по дорогим ресторанам.

Кстати, заведение называется Catch Seafood Restaurant – один из самых крутых ресторанов Киева. Например, большое фирменное плато морепродуктов из меню обойдется посетителю в 4980 гривен. Сколько это средних украинских зарплат? Не далек час, когда 4980?

Очевидно, что Петр зря затеял бороться за следующие четыре года президентства. Ему бы этот срок досидеть: народ банально может не выдержать и выйти на главную площадь страны.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.