?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего распространяют антироссийские материалы. Среди них следует выделить радиостанцию «Эхо Москвы», сотрудники которого направо и налево разбрасываются оскорблениями по отношению к различным деятелям.

Так, на днях главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов назвал Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Произошло это совершенно на ровном месте. Вероятно, таким образом журналист ответил на недоумение Киселева касательно составления журналистского рейтинга издания TIME.




Киселев достойно отреагировал на оскорбление. По его словам, судиться он не собирается.

«Это бессмысленно. Кому только не прилетает. Мне кажется, это проблема Алексея Венедиктова. После расставания с Лесей Рябцевой он стал ощущать внутри себя эмоциональную нестабильность. Я ему сочувствую. Что, я должен его обозвать? Или как мне реагировать? Играть в обзывалки - это не в моих принципах»,- отметил журналист.

Действительно, зачем уподобляться ущербному? Тем более, никому неинтересный Венедиктов таким образом банально хайпится. Он также в прошлом году назвал «ничтожеством» телеведущего Владимира Соловьева, ожидая сотни миллионов просмотров. А еще раньше с тем же умыслом Алексей обозвал «унылым говном» политтехнолога Константина Рыкова.

Это излюбленная схема всех сотрудников «Эха Москвы». Так, недавно журналист «Эха» Сергей Пархоменко назвал Елизавету Глинку (умерла в 2016 году) «услужливым, потасканным ничтожеством». Ранее радиоведущий Александр Плющев глумился над гибелью ребенка экс-представителя кремлевской администрации. На его счету, к слову, также циничные высказывания о траурных мероприятиях в память жертв теракта в метро Петербурга.

Небезызвестная в негативном плане Юлия Латынина также не единожды нарушала основы журналистской этики. Чего только стоят её аморальные высказывания по отношению к народу Азербайджана. «Душевно нездоровая нация», - высказалась тогда одиозная журналистка.

Не обходится в эфирах «Эха Москвы» и без матершины. К примеру, весной текущего года московский суд оштрафовал ведущего радиостанции Виталия Рувинского за нецензурную брань.

В общем, примеров можно привести еще множество. И говорит это в первую очередь о том, что «Эхо Москвы» - сборище дилетантов, которые ничего не смыслят в журналистике. Собственно, чего ожидать от главреда, работавшего двадцать лет школьным учителем, который набирает сотрудников в издание через постель?

Да, Алексей Венедиктов – простой школьный учитель. Он закончил исторический факультет МГПИ, а потом преподавал на протяжении двух десятков лет. В 1990 году он попал на «Эхо Москвы» случайно.

Что касается приёма на работу через койку, Венедиктов давно известен своей любвеобильностью. Яркий пример – быстрый карьерный рост в издании Леси Рябцевой, с которой у Алексея был четырехлетний роман.




Без журналистского образования, например, та же Юлия Латынина. У нее диплом филолога. А другой скандальный журналист «Эха» Александр Плющев вообще химик-технолог.

На выхлопе имеем дилетантов, которые клали болт на принципы и готовы оскорбить на ровном месте кого угодно. Как видно, речь идет не о единичных случаях: сотрудники «Эха Москвы» систематически выступают с нападками по отношению к различным деятелям ради хайпа. Также это проявляется и в подавляющем большинстве публикуемых материалов. Очевидно, что всерьез таким СМИ могут интересоваться исключительно безмозглые идиоты. По-хорошему, пора прекращать терпеть безнравственное и аморальное поведение со стороны сотрудников данного издания.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
karhu53
Dec. 19th, 2018 12:48 pm (UTC)
гнать в шею с России
serg07011972
Dec. 19th, 2018 12:59 pm (UTC)
Происшествия 18 декабря с двумя русскими Валериями Ивановыми - "чёрная метка" России:

https://serg07011972.livejournal.com/2339219.html
sergio_ivanov
Dec. 19th, 2018 05:20 pm (UTC)
Ну вы ляпнули, не подумав. Из филологов получаются лучшие журналисты. А вот наоборот - почти никогда.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com