Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Эксперт дал комментарий по евроинтеграции Украины

Представитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин дал комментарий касательно взаимоотношений Украины и Европейского союза.



Эксперт заявил, что в Киеве говорили неправду, когда рассказывали о благах евроинтеграции. Согласно его мнению, Украина стала для Европы не партнером, а попросту предоставила свой рынок европейским производителям.

Специалист отметил, что в Киеве только сейчас поняли, что Брюссель использовал Украину в корыстных целях – нужны были дополнительные рынки сбыта. Также он подчеркнул, что это один из самых крупных политических провалов Порошенко.

Безусловно, речь идет о фиаско майданной элиты. Вот только разве они не намеренно врали касательно будущего при состоявшейся евроинтеграции? Очевидно, что Порошенко и Ко знали заранее, что Незалежная будет использована как плацдарм для европейских производителей. Также они понимали, что своим решением сблизиться таким образом с ЕС задушат отечественных производителей.
Но решение нужно было продвигать, в том числе, лично самому Порошенко. Он с самого начала собиралась вывозить коляску на популизме, а тут такой шанс. О, Европа! Люди же схавают, что мы налаживаем с ними партнерство. Собственно, вот и схавали, все никак оклиматься не могут. Ибо население страны продолжает нищать, государственные сферы продолжают идти по причинному месту, а Порошенко с друзьями жирует.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments