?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин дал комментарий касательно взаимоотношений Украины и Европейского союза.



Эксперт заявил, что в Киеве говорили неправду, когда рассказывали о благах евроинтеграции. Согласно его мнению, Украина стала для Европы не партнером, а попросту предоставила свой рынок европейским производителям.

Специалист отметил, что в Киеве только сейчас поняли, что Брюссель использовал Украину в корыстных целях – нужны были дополнительные рынки сбыта. Также он подчеркнул, что это один из самых крупных политических провалов Порошенко.

Безусловно, речь идет о фиаско майданной элиты. Вот только разве они не намеренно врали касательно будущего при состоявшейся евроинтеграции? Очевидно, что Порошенко и Ко знали заранее, что Незалежная будет использована как плацдарм для европейских производителей. Также они понимали, что своим решением сблизиться таким образом с ЕС задушат отечественных производителей.
Но решение нужно было продвигать, в том числе, лично самому Порошенко. Он с самого начала собиралась вывозить коляску на популизме, а тут такой шанс. О, Европа! Люди же схавают, что мы налаживаем с ними партнерство. Собственно, вот и схавали, все никак оклиматься не могут. Ибо население страны продолжает нищать, государственные сферы продолжают идти по причинному месту, а Порошенко с друзьями жирует.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com