?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доходы Петра Порошенко увеличились за текущий год в 12 раз. На текущий момент показатель перевалил 186,7 млн гривен (свыше 6,5 млн долларов). В прошлом году речь шла о 16,3 млн гривен.





Согласно официальным данным, украинский глава государства задекларировал 10 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда «Прайм Эссетс Кэпитал». Прибыль от данной структуры составила более 144 млн гривен.


Также лидер Незалежной задекларировал примерно 29 млн гривен за отчуждение акций и корпоративных прав, 12,5 млн – составили его проценты в МИБ и около миллиона гривен Порошенко выручил за счет продажи недвижимости.


И на текущий момент Петро Алексеевич занимает шестую строчку в рейтинге самых богатых украинских граждан. А его ключевой актив по-прежнему это Roshen. Следует отметить, что одним из предвыборных обещаний нынешнего украинского президента было избавиться от всех своих активов, в том числе, от кондитерской фабрики.


Как видно, Порошенко не только не отошел от бизнеса, но и активно занимается вопросами его развития. При этом сам он не единожды врал, что доходы от активов только и делают, что падают.


Ну, да, а сам поднялся в ежегодном рейтинге самых богатых украинских граждан уже на шестую строчку. В то время, когда на фоне население страны продолжает доедать лошадей в овраге, а государственные сферы уже давно все пошли по причинному месту.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com