Category:

Якобы на волне с молодежью: Навальный поддержал IC3PEAK

Не секрет, что неумолимо редеющая аудитория Навального сплошь состоит из школьников. Ввиду сего Алексей и его подмастерья неустанно мониторят СМИ на предмет новых трендов. Соответственно, дабы делать вид, что блогер для своих подписчиков – свой в доску. Яркий пример – он выступил в поддержку группы IC3PEAK, пропагандирующей суицид.

Данный музыкальный коллектив поймал волну. И Навальный будто ждал этого. Таким образом выглядит прирост подписчиков в сообществе VKIC3PEAK.

И стоит отметить, что Навального совсем не смутила направленность творчества данного коллектива. Как уже было сказано, речь идет о пропаганде культа суицида.

Впрочем, когда Алексея и его соратников останавливали подобные вещи? Вон, в ныне закрытой передаче «Кактус» ведущие фактически в открытую пропагандировали наркотики и беспорядочный секс. Или, например, вспомнить, как правая рука Навального Леонид Волков активно поддерживал администратора так называемой смерти, которого задержали сотрудники органов.

Собственно, заказчик требует – исполнитель крутится. Давно известно, что Навальный и Ко работают по методичкам Сороса. Кстати, в одной из которых светилось имя и самого Алексея.

Чтобы вы понимали, в данном документе речь идет о заместительной метадоновой терапии для лечения наркомании. Ага, чем еще лечить наркозависимого, как не одним из самых жестких наркотических средств? Шутка, естественно.

Так вот, Навальный, согласно данным документам, лично обеспечивает стратегическое руководство по лоббированию указанной выше программы.

Потому не стоит обольщаться, раз политический труп Навальный пишет в твиттере, что он якобы смотрит «Версус» и оказывает всяческую поддержку IC3PEAK. Всё это пиздёж с целью наработать аудиторию тупых в силу возраста школьников, дабы манипулировать их сознанием. Конечная же цель, соответственно, хаос и разруха в стране – так Запад прописал.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.