?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В минувший четверг политический труп Навальный выпустил ролик под названием «Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже».

Интересно, а чего сразу не как в Страсбурге? Алексей фактически прямым текстом заявил, что хочет в столице России хаос, разгром и мародерство.

Самое смешное, что этот глупый призыв блогер делает тогда, когда на фоне по сей день аукается украинцам за революцию четырехлетней давности.

Да, тогда магазины и банки центра Киева остались в целости: кукловоды переворота следили за тем, чтобы происходило все «более-менее прилично». Тем менее, не сказать ничего, назвав события тех лет воистину страшными.

А в призыве Навального речь идет про Париж. Про город, где во время протестов сжигают машины и, к примеру, от нехер делать могут уничтожить музей в Триумфальной арке.

Что уж говорить, те протесты во Франции, которые мы наблюдаем сегодня – крупнейшие с «красного мая» 1968 года. К слову, упоминает об этом и сам Навальный в своём ролике. Ага, говоря «на голубом глазу», что якобы ужасающего ничего не произошло. Мол, вон какие французы заводные ребята, для них такое вообще в порядке вещей.

При этом только в минувшую субботу в Париже было свыше 1500 задержанных, а также больше 100 раненных и даже несколько трупов! В порядке вещей? Исключено. Тем более, Алексей при этом лжет, что такая игра стоит свеч, раз правительство понизило цены на топливо. Навальный напрямую намекает, что на любое повышение налогов население каждого государства якобы должно реагировать именно так.

Во-первых, где логика? Где-то убыло – где-то прибыло. Все не просто так. Делается упор на всестороннее развитие государства. Во-вторых, не попахивает ли речь Навального терроризмом? Только он призывает брать в заложники не людей, а улицы и районы. Впрочем, с его активно редеющей поддержкой разговор будет короткий: папиным ремнем по заднице, и смартфон в батькин сейф на пару недель.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens