?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представители так называемой антитеррористической коалиции Запада, возглавляемой США, не перестают твердить, что их организация якобы борется с боевиками не только на словах, но и на деле. Так, очередное вранье последовало относительно авиаудара по сирийской больнице в минувшее воскресенье.

Напомним, 9 декабря СМИ САР сообщили о полном уничтожении больницы в сирийском населенном пункте Хаджин. Руководство западной коалиции впоследствии заявило, что удар был нанесен в связи с тем, что уничтоженное медицинское учреждение якобы использовалось террористами для прикрытия во время боев.

Как и всегда, от США пруфов никаких не последовало. Остается только догадываться, сколько сирийских мирных жителей полегло от очередного вероломного нападения Запада. Впрочем, Вашингтон это не волнует. К примеру, во время предыдущей подобной атаки в прошлом месяце погибло более двух десяткой обычных сирийцев. Командование коалиции не стало признавать свою вину и касательно данного инцидента.

Очевидно, что Штаты намеренно рушат сирийскую инфраструктуру, прикрываясь благими намерениями – борьбой с международным терроризмом. На деле с их стороны происходит поддержка боевиков с целью развития хаоса в сирийском государстве. Следовательно, дабы впоследствии выпихнуть легитимного президента Башара Асада и поставить на его место карманного правителя.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens