Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Путин и США. Страх или уважение?

Оригинал взят у rosist в Путин и США. Страх или уважение?
США переживают настоящий декаданс. Хотя пропагандистская машина Штатов нахваливает президента США Барака Обаму и критикует президента РФ Владимира Путина. Постоянный автор английской версии "Правды.Ру" Хавьер Лерма пишет о том, что это всего лишь завеса. В Штатах нарастает недовольство Обамой, при этом консервативные американцы восхищаются Путиным.

Американский президент раздробил свою страну на множество мелких кусочков. Пропагандистская метла СМИ тем временем заметает его кровавые следы и показывает главу государства исключительно в хорошем свете, без каких-то альтернативных точек зрения. Все то время, что Обама находится на посту президента, Америка кипит — начиная с 2010 года, когда "Движение чаепития" (Tea Party) добилось взаимодействия с Палатой представителей.

Американские консерваторы, представители движения, считают, что их голоса не нужны ни одной из двух основных политических сил страны — ни демократам, ни республиканцам. Они чувствуют себя обманутыми и беспомощными в стране, где все перевернулось с ног на голову. И теперь, глядя на действия Путина, они считают его достойным восхищения и уважения со стороны всех консерваторов.

загруженное (1)
После Великой Отечественной войны русские в глазах американцев стали атеистами и коммунистами. Их считали умными, однако дьявольски хитрыми и лживыми людьми, которым не стоит доверять.

Сейчас американцы смотрят на то, как Обама уничтожает свою страну и весь мир. Они не хотят войны в Сирии или Иране. Героя, который спас бы их, нет, они разочаровываются и начинают смотреть в сторону Путина. Из телевизора льется мантра: Путин — диктатор, Путин — зло, Путин — человекоубийца. А в интернете они видят его на коленях у Гроба Господня, чего Обама никогда не делал во время визитов в Иерусалим. Они видят, что Путин ходит в церковь, а Обама поддерживает мусульман, которые нападают на христиан и их церкви. Они видят, что Путин подписывает законы в защиту церкви и против пропаганды гомосексуализма. Это восхищает их и дает им надежду. Надежду на то, что в мире, перевернутом с ног на голову, есть лидер, желающий следовать за Христом.

У американцев нет Рейгана, но есть Путин, которого они хотели бы видеть своим президентом. Вот лишь несколько выдержек из тысяч писем, которые я получаю: "Одна из моих фантазий — о том, чтобы похитить Владимира Путина и сделать его лидером США. — Джим". "Тот факт, что Путин поддерживает христианство — прекраснейшая вещь, тогда как истинных христиан в антихристианской Америке преследуют. — Роберт". "Путин призвал российский народ обратиться к духовным ценностям, а США идут в противоположном направлении. — Глен". "Это позор, что в России говорят правду, которую наши медиа отказываются говорить. Причина, по которой они это делают — они коммунисты. — Стив". "Обама, безусловно, коммунист, я всегда это знал. Рональд Рейган переворачивается в своем гробу. — Джон". "Я жил в стране, где строгая консервативная мораль что-то значила. Сейчас — уже нет, и в США настали мрачные времена. — Лой". "Кажется, Путин действительно делает правильные вещи для своей страны. Вам повезло. А Обама разрушает мою страну. — Лой".

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/18-09-2013/1174814-putin-0/

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →