Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Гидра – «новое оружия Кремля»? Мария Захарова постебалась над Петром Порошенко

На днях в твиттере Порошенко появился очередной антироссийский пост. На этот раз украинский президент заявил, что Российская Федерация ведет против его страны гибридную войну. При этом глава государства допустил ошибку и написал вместо «гибридная» - «гидридная».

Пользователи социальных сетей, естественно, не упустили такой хороший повод постебаться над Порошенко. Забавным комментарием также отметилась представительница российского МИД Мария Захарова, она написала следующее:

«Поздравляю. Теперь Россия ведет против Украины не гибридную, а гидридную войну. Гидра - новое «оружие Кремля»?»

Чиновница также прокомментировала другое высказывание президента Незалежной о том, что украинцы, говорящие, что все пропало, являются никем иным, как изменниками родины.

«Ничего у Порошенко не пропало, у него лично все только прибавляется, ведь кому война гидридная, а кому мать родная», - написала Захарова.

Мария, мне кажется, предугадала: в скором времени абсурдность обвинений со стороны майданной элиты могла дойти до того, что начались бы разговоры и про гидру.

Что касается растущего капитала Порошенко, здесь трудно не согласиться. Обещал отречься от бизнеса – до сих пор тянет резину. Вдобавок с корешами доит бюджет на якобы благих для народа проектах.

Очевидно, что Петро зря пытается сунуть свой нос на предстоящие в марте президентские выборы. Тут украинский народ уже явно не стерпит и выйдет на новый Майдан.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments