?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях в твиттере Порошенко появился очередной антироссийский пост. На этот раз украинский президент заявил, что Российская Федерация ведет против его страны гибридную войну. При этом глава государства допустил ошибку и написал вместо «гибридная» - «гидридная».

Пользователи социальных сетей, естественно, не упустили такой хороший повод постебаться над Порошенко. Забавным комментарием также отметилась представительница российского МИД Мария Захарова, она написала следующее:

«Поздравляю. Теперь Россия ведет против Украины не гибридную, а гидридную войну. Гидра - новое «оружие Кремля»?»

Чиновница также прокомментировала другое высказывание президента Незалежной о том, что украинцы, говорящие, что все пропало, являются никем иным, как изменниками родины.

«Ничего у Порошенко не пропало, у него лично все только прибавляется, ведь кому война гидридная, а кому мать родная», - написала Захарова.

Мария, мне кажется, предугадала: в скором времени абсурдность обвинений со стороны майданной элиты могла дойти до того, что начались бы разговоры и про гидру.

Что касается растущего капитала Порошенко, здесь трудно не согласиться. Обещал отречься от бизнеса – до сих пор тянет резину. Вдобавок с корешами доит бюджет на якобы благих для народа проектах.

Очевидно, что Петро зря пытается сунуть свой нос на предстоящие в марте президентские выборы. Тут украинский народ уже явно не стерпит и выйдет на новый Майдан.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com