?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Business Insider сыграл роль кэпа. Новостное издание опубликовало материал, в котором рассказывается о том, почему российские ЗРК С-400 так желаемы во многих странах. В частности, отмечено, что они превосходят, в том числе ПВО США.



Автор одного из ведущих мировых новостных порталов отметил, что Москва за последние несколько лет заключила большое количество соглашений на поставку С-400. На сегодняшний день российскими зенитно-ракетными комплексами оснащены Китай, Белоруссия и Алжир.

«Правительства стран буквально лезут из кожи вон, дабы получить желанные защитные системы», - заявляет журналист. В ближайшее время, по словам журналиста, будут поставки вооружения туркам, индийцам и саудитам.
«Российская Федерация разумно распределяет свои ресурсы. И, что касается разработки ЗРК, речь идет о желании превзойти американцев», - пишет журналист Business Insider.

Подписаться можно под многими словами корреспондента. Особенно об эффективности и востребованности С-400  в мире. Однако мысль про желание превзойти – полный бред. РФ ратует за создание собственного продукта, не имеющего аналогов в мире. Цель же создания и совершенствования ЗРК или прочих оборонных систем в одном – обеспечить эффективную защиту государства от потенциальных врагов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com