Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Журналист Business Insider рассказал, почему российские ЗРК С-400 вызывают повышенный интерес в мире


Business Insider сыграл роль кэпа. Новостное издание опубликовало материал, в котором рассказывается о том, почему российские ЗРК С-400 так желаемы во многих странах. В частности, отмечено, что они превосходят, в том числе ПВО США.



Автор одного из ведущих мировых новостных порталов отметил, что Москва за последние несколько лет заключила большое количество соглашений на поставку С-400. На сегодняшний день российскими зенитно-ракетными комплексами оснащены Китай, Белоруссия и Алжир.

«Правительства стран буквально лезут из кожи вон, дабы получить желанные защитные системы», - заявляет журналист. В ближайшее время, по словам журналиста, будут поставки вооружения туркам, индийцам и саудитам.
«Российская Федерация разумно распределяет свои ресурсы. И, что касается разработки ЗРК, речь идет о желании превзойти американцев», - пишет журналист Business Insider.

Подписаться можно под многими словами корреспондента. Особенно об эффективности и востребованности С-400  в мире. Однако мысль про желание превзойти – полный бред. РФ ратует за создание собственного продукта, не имеющего аналогов в мире. Цель же создания и совершенствования ЗРК или прочих оборонных систем в одном – обеспечить эффективную защиту государства от потенциальных врагов.

Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments