?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представитель комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников сделал интересное высказывание касательно рвения президента Украины Петра Порошенко всячески поддерживать тезисы западной элиты относительно мифического вмешательства Российской Федерации во всевозможные выборы.



В частности, Калашников заявил, что украинский глава государства банально следует модной тенденции, попутно «стеля себе соломку в преддверии проигрыша на предстоящих весной президентских выборах.

Трудно не согласиться с российским чиновником. Что уж говорить, даже украинский комик Владимир Зеленский обгоняет Порошенко по результатам всевозможных опросов о том, кого бы украинцы хотели видеть в качестве следующего главы государства. То есть шоумена, кондуктора трамвая, продавца обуви – любого, лишь бы Петро не остался в президентском кресле.

И украинский народ можно понять: за время президентства Порошенко по причинному месту пошли без исключения государственные сферы. Народ обнищал просто донельзя, и ситуация продолжает стремительно ухудшаться.

Очевидно, что если Порошенко попытается подтасовать результаты выборов – народ выйдет на новый Майдан. Он явно это понимает и, видимо, оставшееся дома марта время будет воровать со своими майданными прихвостнями как в последний раз.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com