?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как бы Навальный ни старался наработать аудиторию – все его проекты терпят фиаско. Так произошло и с программой «Кактус», последний выпуск которой вышел в минувшую среду.




Самое смешное, что в сентябре был перезапуск шоу. Еще смешнее, что при первом выходе в эфир данной передачи комментарии уже были исключительно такого посыла:




Собственно, подобная реакция на все программы лайвового канала ФБК.




А вот просмотры. Когда был перезапуск, видимо, люди решили зайти исключительно для того, чтобы напомнить ведущим «Кактуса», что их, мягко говоря, не очень-то и ждали.




С другой стороны, как иначе? Ты смотришь шоу, в которых тебе откровенно пиздят о ситуации в стране, да при этом при малейшей возможности пытаются клянчить деньги.




Так не пора ли совсем закрыть канал? Причем не только на Youtube, ведь ситуация на других площадках аналогична. К примеру, так обстоят дела с подписчиками на главном ТГК Навального:




Просто какой смысл дальше продолжать пытаться ссать в уши людям, если они и так знают, что ты из себя представляешь? Это то же самое, что обосраться перед людьми на трамвайной остановке, а потом вместе с ними зайти в трамвай. Очевидно, что рядом никто даже не встанет.

Репутация – дело такое, что реабилитировать её крайне не просто. Тем более, если речь идет о таком количестве зашкваров как у Навального. Что уж говорить, если даже тупые в силу возраста школьники стали повально отворачиваться от Алексея и забивать на его протестные акции? Бесперспективный политический труп. Очевидно, что Лёше пора повесить перчатки на гвоздь. Другое в корне решение ему стоит принять лишь в том случае, если в кайф продолжать шквариться.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com