Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

«Кактус» Навального канул в лету: закономерное развитие событий для любого проекта Алексея

Как бы Навальный ни старался наработать аудиторию – все его проекты терпят фиаско. Так произошло и с программой «Кактус», последний выпуск которой вышел в минувшую среду.




Самое смешное, что в сентябре был перезапуск шоу. Еще смешнее, что при первом выходе в эфир данной передачи комментарии уже были исключительно такого посыла:




Собственно, подобная реакция на все программы лайвового канала ФБК.




А вот просмотры. Когда был перезапуск, видимо, люди решили зайти исключительно для того, чтобы напомнить ведущим «Кактуса», что их, мягко говоря, не очень-то и ждали.




С другой стороны, как иначе? Ты смотришь шоу, в которых тебе откровенно пиздят о ситуации в стране, да при этом при малейшей возможности пытаются клянчить деньги.




Так не пора ли совсем закрыть канал? Причем не только на Youtube, ведь ситуация на других площадках аналогична. К примеру, так обстоят дела с подписчиками на главном ТГК Навального:




Просто какой смысл дальше продолжать пытаться ссать в уши людям, если они и так знают, что ты из себя представляешь? Это то же самое, что обосраться перед людьми на трамвайной остановке, а потом вместе с ними зайти в трамвай. Очевидно, что рядом никто даже не встанет.

Репутация – дело такое, что реабилитировать её крайне не просто. Тем более, если речь идет о таком количестве зашкваров как у Навального. Что уж говорить, если даже тупые в силу возраста школьники стали повально отворачиваться от Алексея и забивать на его протестные акции? Бесперспективный политический труп. Очевидно, что Лёше пора повесить перчатки на гвоздь. Другое в корне решение ему стоит принять лишь в том случае, если в кайф продолжать шквариться.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments