?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через два дня, 23 ноября, в отеле «Grandior Hotel Prague» начнется либеральный форум «Россия вместо Путина», организатором которого выступил опальный олигарх Михаил Ходорковский.

Перечень гостей пражского мероприятия пока до конца не ясен, однако можно не сомневаться, что число русофобов, отправившихся в чешское государство, превысит все мыслимые и немыслимые пределы.



Старт форуму будет дан ближе к вечеру. В первый день оппозиционеры планируют подискутировать по теме «присутствия России в Европе» и мифического вмешательства РФ в американские выборы. Завершится всё торжественным фуршетом. Еще бы: наворовал в своё время Ходорковский столько, что хватит на подкормку либеральной оравы еще на долгие годы.

Во второй день участники мероприятия планируют пообщаться на тему экологии, ЛГБТ и «взаимодействия с режимом» в целом. Без цветов радуги оппозиционеры никуда, ага. Ведь речь идет о таких же якобы вечно ущемленных бездарях.

Также отмечено, что на 24 число запланирован ряд выступлений экспертов. Не указано, о ком конкретно идет речь, но известно следующее: на форуме собирается выступить бывший адвокат Ходорковского Елена Лукьянова, известная скандальным материалом про Крым «Не совсем наш». Видимо, это и есть один из «экспертов»?

Понятно, конечно, что настоящие специалисты подобного рода мероприятия обходят стороной, но выставлять в качестве профессионалов в той или иной области подобных деятелей?!

То же самое можно сказать про другую шестерку Ходорковского - Андрея Пивоварова, который также собирается вставить свои пять русофобских копеек, выступив перед участниками форума. В частности, рассказать о том, как следует вести «сопротивление на муниципальном и региональном уровнях изнутри».То есть полить водички, да посветить при этом своим мерзким личиком.
Кстати, интересно, что не всех своих шутов Ходорковский так холит и лелеет. Например, поющего ему дифирамбы яблочника Каца он почему-то не позвал. Максим узнал о шабаше оппозиционеров от журналистов.

Хотя не факт, что Кацу и было интересно стать участником чешской конференции. К примеру, с таким мнением выступил Максим Крайнов, которого Ходорковский использовал для создания шума на крайних президентских выборах: «Идеи олигарха не вызывают интерес общественности. Поезд Михаила ушел. Нужно же поддерживать внешний облик организации, вот он и поддерживает, устраивая мероприятия».

Это действительно так. Что уж говорить, если Михаил даже не удосужился поломать голову над названием мероприятия: также назывался инициированный им праймериз в 2016 году. Нет никакой идеи, есть лишь усилия по созданию видимости её наличия. На деле форум будет обычным цирком, где преступник Ходорковский погладит по головке своих ручных оппозиционеров, которым кидает денежные подачки за плохие слова о России.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com