В Steam появилась игра Навального, где можно убивать полицейских

Конечно, много на моей памяти говна, которое я видел в Steam, но чтобы такое…

Навальный, похоже, совсем поехал головой и, как видите, выпустил игру. Не трудно догадаться, каков геймплей, не читая описание: цель игрока – организовать собственный митинг. И фишка в том, что в ходе проведения виртуальных акций можно убивать сотрудников ОМОН.

Очевидно, что ради данной «фишки» и была создана игра. Навальный давно работает на радикализацию протеста, в том числе посредством пропаганды АУЕ-культуры.

То в эфир Навальный LIVE приходят бывшие зэки и наркоманы, которые рассказывают как облегчить себе отсидку. То сами подмастерья Навального повествуют, как классно и уютно сидеть в спецприемниках.

Что уж говорить, если Навальный и Ко продвигают даже книги и мерч по тюремной тематике.

Навальный всяческими способами, а теперь и посредством компьютерной игры пытается навязать детским неокрепшим умам культ насилия в отношении сотрудников полиции. По сути, готовит детей перед «диалогом» с профессиональными зачинщиками-титушками, которые провоцируют столкновения с полицейскими на акциях.

Разборов на тему участия провокаторов в акциях Навального в интернете большое множество. К примеру, ниже кадры со столичного митинга. Стоит обратить внимание на мужчину в синем, который подначивает толпу, ударяя полицейских, а также выкрикивая различные лозунги.

РЕКЛАМАТюнинг премиальных автомобилейРоскошный тюнинг микроавтобусов. Больше, чем бизнес класс! Премиум качество!Роскошный тюнинг микроавтобусов. Больше, чем бизнес класс! Премиум качество!pro-v-class.ruАвтосалонНаши работыПроект BusinessПроект Geneva EditionПерейтиЯндекс.Директ

Некоторые при этом разбрасывают дымовые шашки. С посылом, мол, давайте вперед, ничего же не видно из-за неразберихи!

Школьники неактивно реагируют на призывы действовать, боятся. Навальному, естественно, это не нравится. Ему нужно больше движухи, в том числе для того, чтобы впоследствии посветить своей мерзкой рожей в ЕСПЧ, где он зарабатывает деньги на роскошный отдых.

Впрочем, попытка в виде игры такая же, как графика в данной игре - наидерьмовейшая.

Да, может, некоторые школотроны и вдохновятся идеей, однако вот каким образом будут развиваться события:

Тем не менее, нельзя не отметить, что Алексей охренел. По сути, он уже практически напрямую призывает молодёжь калечить сотрудников полиции. Что дальше? «Если мама не разрешает меня смотреть на ютубе – зарежьте её, пока она спит»? Политический труп Навальный явно в ближайшем времени доиграется: его деятельностью должны интересоваться не школьники, а исключительно правоохранительные органы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.