Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Порошенко вновь герой провластных украинских СМИ: на этот раз Петро врубил тепло в целом городе!

Чем ближе выборы на Украине, тем абсурднее появляются новости про президента Порошенко. Петро пиарится – только в путь! Так, сегодня во время пресс-конференции украинский лидер в прямом смысле приказал сорвать газовую пломбу в городе Смела, дабы люди получили отопление.



Ситуация в том, что «Нафтогаз» отрубил отопление в Смеле, так как задолжал поставщику свыше 100 000 000 гривен. «Пока городское правительство не оплатит долг, мы перезаключать договор не будем», - заявили в руководстве компании.

Очевидно, что показуха. И данное мнение в унисон выразили украинские пользователи социальных сетей. Да, тепло во всех домах города в итоге дали практически сразу, но никто не поверил Порошенко, что это не элемент пиара в преддверии выборов. При этом народ подчеркивает, что подобного рода маневры не помогут Петру остаться на второй президентский срок.

Трудно не согласиться с такими комментариями. Очевидно, что тепло врубили для показухи. Просто фишка в том, что и речи не шло об оплате долгов. До завтрашнего вечера жители Смелы погреются, а потом, что называется, хуй в руль.

Что касается грядущих выборов, очевидно, что Порошенко может даже не мечтать о том, чтобы остаться еще на четыре года. Он за последние несколько лет настолько задрочил народ, что вон уже пенсионеры отсылают ему свои копеечные пенсии, выражая протест. Все без исключения государственные сферы пошли по причинному месту. Так что единственно, чего может ждать Порошенко – новый Майдан. И факт в том, что следующая революция будет еще кровавей.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments