?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На территории Российской Федерации функционирует немало либеральных СМИ, которые вне зависимости от происходящего публикуют материалы исключительно с ярко выраженным антироссийским уклоном.

Среди таких новостных изданий особо выделяется «Новая газета», авторы которого изо дня в день подтверждают, что не зря их СМИ называют информационной помойкой. В частности, «НГ» не чурается даже оправдывать террористов.

Яркий пример – материалы издания про недавний теракт, когда 17-летний дурачок, назвавшийся анархистом, подорвал себя в здании ФСБ Архангельска. Очевидно, что речь идет про человека с сильным психическим расстройством, однако журналисты «Новой газеты» якобы усмотрели в качестве причины произошедшего «жестокое обращение общества».



Более того, оправдало новостное издание также и тех ребят, которые наступили на те же грабли, что и «архангельский анархист». В частности, речь идет о задержании правоохранительными органами 14-летнего московского школьника, который состоял в одной группе с малолетним террористом из Архангельска. Не остановило авторов «НГ» даже то, что у задержанного нашли в комнате самодельное взрывное устройство.



Не лишним будет взять во внимание также поддержку петербургским изданием украинского террориста Олега Сенцова, который занимался подготовкой террористического акта в Крыму на 9 мая. Возле монумента с вечным огнем! Страшно представить, сколько людей отправилось бы на тот свет, однако силовики сработали вне всяких похвал. И что сделала «Новая»? Заявила, что никакой Сенцов якобы не террорист, а «политический заключенный».

Фактически та же самая ситуация с Исламским государством. Можете ли вы себе представить такое, что журналист пишет о «слишком жестких» действиях сотрудников спецслужб при задержании террористов? В «Новой» вышел материал, где было черным по белому написано именно так. Про тварей, которых нужно давить, как тараканов.

Немаловажно отметить, что претензии задержанных о том, что их пытались, оказались ничем иным, как выдумкой. С соответствующим заключением впоследствии выступил Следственный комитет.



Примеров можно привести еще много.  И вкупе с прочими материалами «Новой газеты», которые представляют собой субстанцию из желтухи, чернухи и русофобских статей, налицо самый что ни на есть информационный сливной бачок.  К слову, что еще ожидать от новостного издания, которое существует на средства западных спонсоров? Очевидно, что не простые пользователи Сети должны интересоваться данным СМИ, а исключительно правоохранительные органы.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com