Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

«С террористами обращались неподобающе»: как «Новая газета» поддерживает терроризм

На территории Российской Федерации функционирует немало либеральных СМИ, которые вне зависимости от происходящего публикуют материалы исключительно с ярко выраженным антироссийским уклоном.

Среди таких новостных изданий особо выделяется «Новая газета», авторы которого изо дня в день подтверждают, что не зря их СМИ называют информационной помойкой. В частности, «НГ» не чурается даже оправдывать террористов.

Яркий пример – материалы издания про недавний теракт, когда 17-летний дурачок, назвавшийся анархистом, подорвал себя в здании ФСБ Архангельска. Очевидно, что речь идет про человека с сильным психическим расстройством, однако журналисты «Новой газеты» якобы усмотрели в качестве причины произошедшего «жестокое обращение общества».



Более того, оправдало новостное издание также и тех ребят, которые наступили на те же грабли, что и «архангельский анархист». В частности, речь идет о задержании правоохранительными органами 14-летнего московского школьника, который состоял в одной группе с малолетним террористом из Архангельска. Не остановило авторов «НГ» даже то, что у задержанного нашли в комнате самодельное взрывное устройство.



Не лишним будет взять во внимание также поддержку петербургским изданием украинского террориста Олега Сенцова, который занимался подготовкой террористического акта в Крыму на 9 мая. Возле монумента с вечным огнем! Страшно представить, сколько людей отправилось бы на тот свет, однако силовики сработали вне всяких похвал. И что сделала «Новая»? Заявила, что никакой Сенцов якобы не террорист, а «политический заключенный».

Фактически та же самая ситуация с Исламским государством. Можете ли вы себе представить такое, что журналист пишет о «слишком жестких» действиях сотрудников спецслужб при задержании террористов? В «Новой» вышел материал, где было черным по белому написано именно так. Про тварей, которых нужно давить, как тараканов.

Немаловажно отметить, что претензии задержанных о том, что их пытались, оказались ничем иным, как выдумкой. С соответствующим заключением впоследствии выступил Следственный комитет.



Примеров можно привести еще много.  И вкупе с прочими материалами «Новой газеты», которые представляют собой субстанцию из желтухи, чернухи и русофобских статей, налицо самый что ни на есть информационный сливной бачок.  К слову, что еще ожидать от новостного издания, которое существует на средства западных спонсоров? Очевидно, что не простые пользователи Сети должны интересоваться данным СМИ, а исключительно правоохранительные органы.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments