?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром Навальный сообщил в своем блоге, что ему не удалось вылететь из России в Страсбург. Блогер заявил, что выезд за рубеж ему был запрещен в связи с решением одного из управлений Федеральной службы судебных приставов. При этом Алексей наврал, что за ним не числится ни одного штрафа, хотя соответствующее судебное решение о взыскании с него 2 млн рублей по делу «Кировлеса» суд вынес еще год назад.



Ниже подробный разбор сложившейся ситуации от ТГК «Минправды»:



Илья Ремесло также отметился по теме, забавно пошутив про отсутствие компетентности у юристов ФБК.



Очевидно, что Навальный темнит касательно того, что он не знал о своей задолженности. И это смотрится крайне смешно на фоне факта, что Алексей пытался обжаловать данное решение о взыскании в суде.

Впрочем, видимо, потому-то он сегодня и оказался в аэропорту – хотел в очередной раз напомнить о себе. Ведь Навальный давно никому неинтересен. Что уж говорить, если Алексея стали динамить даже школьники, которые ранее исправно кидали ему в виде донатов сэкономленные на обедах родительские денежки.

Нет, остались еще простачки, которые кидают Навальному деньги, безусловно. Вон в ближайшие два дня, судя по всему, как раз таки на средства, так сказать, из данного источника Навальный и собирался покутить с женой во Франкфурте.



Да, заявил он, что летит в Страсбург, однако не напрямик – через Франкфурт. Оглашение решения ЕСПЧ, на котором он хотел присутствовать, будет только 15 ноября. Кстати, это был бы 14-ый отпуск Алексея за рубежом в этом году.



Интересно, как дальше Навальный будет развивать свое вранье касательно отсутствия задолженности в 2 миллиона рублей? Опять выставит себя жертвой режима? Снова будет строить мину перед своими западными кураторами, что российская власть якобы его боится, поэтому будто бы и было отказано в выезде из РФ? Политический труп! Не зря так стали называть Алексея. Очевидно, что со временем от него отвернутся как оставшиеся малолетки, так и спонсоры с Запада: любую его попытку напомнить о себе не назвать иначе, как провалом.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com