Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Навальный наврал, что ему незаконно запретили выезд за границу

Сегодня утром Навальный сообщил в своем блоге, что ему не удалось вылететь из России в Страсбург. Блогер заявил, что выезд за рубеж ему был запрещен в связи с решением одного из управлений Федеральной службы судебных приставов. При этом Алексей наврал, что за ним не числится ни одного штрафа, хотя соответствующее судебное решение о взыскании с него 2 млн рублей по делу «Кировлеса» суд вынес еще год назад.



Ниже подробный разбор сложившейся ситуации от ТГК «Минправды»:



Илья Ремесло также отметился по теме, забавно пошутив про отсутствие компетентности у юристов ФБК.



Очевидно, что Навальный темнит касательно того, что он не знал о своей задолженности. И это смотрится крайне смешно на фоне факта, что Алексей пытался обжаловать данное решение о взыскании в суде.

Впрочем, видимо, потому-то он сегодня и оказался в аэропорту – хотел в очередной раз напомнить о себе. Ведь Навальный давно никому неинтересен. Что уж говорить, если Алексея стали динамить даже школьники, которые ранее исправно кидали ему в виде донатов сэкономленные на обедах родительские денежки.

Нет, остались еще простачки, которые кидают Навальному деньги, безусловно. Вон в ближайшие два дня, судя по всему, как раз таки на средства, так сказать, из данного источника Навальный и собирался покутить с женой во Франкфурте.



Да, заявил он, что летит в Страсбург, однако не напрямик – через Франкфурт. Оглашение решения ЕСПЧ, на котором он хотел присутствовать, будет только 15 ноября. Кстати, это был бы 14-ый отпуск Алексея за рубежом в этом году.



Интересно, как дальше Навальный будет развивать свое вранье касательно отсутствия задолженности в 2 миллиона рублей? Опять выставит себя жертвой режима? Снова будет строить мину перед своими западными кураторами, что российская власть якобы его боится, поэтому будто бы и было отказано в выезде из РФ? Политический труп! Не зря так стали называть Алексея. Очевидно, что со временем от него отвернутся как оставшиеся малолетки, так и спонсоры с Запада: любую его попытку напомнить о себе не назвать иначе, как провалом.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments