Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Почему в рейтинге «Яндекс.Радар» уделено особое внимание антинародным новостникам?

«Яндекс» запустил новый сервис для продвижения антироссийских СМИ?



На днях «Яндекс» запустил новый сервис под названием «Яндекс.Радар». Речь идет о рейтинге российских интернет проектов, которые ранжируются по посещаемости. Обновление топа происходит в реальном времени. К примеру, на текущий момент со значительным отрывом лидирует новостное издание «РИА Новости», которое опережает ближайшего преследователя на 3 000 000 посетителей.



И что касается «РИА Новостей» и других подобных СМИ, которые успели зарекомендовать за собой статус объективных новостников, вопросов не возникает. Но вот что делают в рейтинге «Дождь», «Росбалт», «Znak.com», «Медуза», «Новая газета» и прочие издания либерального толка?



Грош-цена такому рейтингу, раз в нем представлены вышеперечисленные СМИ. Ведь известно, что «Новая газета», «Дождь» и подобные информационные помойки только и занимаются тем, что публикуют материалы с ярко выраженным антироссийским уклоном.

Или же «Яндекс» тем самым решил подчеркнуть, что поддерживает антинародную ересь, публикуемую на страницу этих изданий?
Ежели так, очевидно, что плохие новости в первую очередь для самого «Яндекса». Если корпорация продолжит придерживаться такого рода информационной политики, то издание начнет получать урон как с имиджевой, так и с финансовой стороны. Ведь со стопроцентной уверенностью можно заявить, что единственное развитие событие для «Яндекса» в таком случае – нескончаемая череда судебных тяжб: по сути, компания наряду с русофобными СМИ будет обслуживать интересы западных заказчиков.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments