?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях руководство Facebook выступило с признанием, что в FB активно распространялись экстремистские призывы с целью разжигания гражданской войны в Мьянме. При этом было отмечено, что администрация в ситуацию никоим образом не вмешивалась. Так вот, интересное мнение по этому поводу выразили эксперты – они в унисон заявили, что в произошедшем нет ничего удивительного.

Это действительно так, ведь известно, что Facebook - ЦРУшный проект, который действует по указке Вашингтона: правительство США использует социальную сеть в качестве инструмента в своей геополитической игре. Об это заявляли бывшие представители как американских спецслужб, так и самого FB.

Хотя что уж говорить, если члены руководства FB с завидной регулярностью ходят на отчет в американский Сенат. 10 апреля чиновников, к примеру, своим присутствием «на ковре» почтил лично Марк Цукерберг. А вот таким образом выглядит статистика одобрения правительственных запросов к Facebook на получение персональных данных пользователей:



Справедливый вопрос следующий: каким боком к Мьянме американское правительство? Все просто. У Китая с Мьянмой более 2000 километров общей границы. Американцы намеренно решили пошатнуть ситуацию в Китае посредством эскалации конфликта между буддистами и мусульманами в непосредственной близости к китайскому государству: США не нравится, что Пекин активно развивается, вдобавок наращивает взаимодействие с Российской Федерацией по многим направлениям.

Налицо очередное яркое подтверждение тому, что, во-первых, Штаты занимаются разжиганием внутренних конфликтов по всему миру. Во-вторых, что используют для осуществления своих целей Facebook с карманным руководством. Нужна ли такая социальная сеть в нашей стране? Очевидно, что нужно гнать поганой метлой как FB, так и его дочерки – WhatsApp и т.д. Впрочем, как известно, это вполне может произойти уже в конце текущего года, когда станут известны результаты переговоров руководства социальной сети с Роскомнадзором: если FB не согласится вести деятельность на территории нашей страны с учетом российского законодательства при уделении внимания кибер безопасности российских граждан – американская платформа будет послана лесом.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com