?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный не перестает бить рекорды ущербности. На этот раз Алексей сообщил о запуске своего собственного агрегатора новостей из социальных сетей. Блогер при этом заявил, что данная идея пришла ему в голову во время очередной отсидки в СИЗО. Он также подчеркнул, что его проект якобы будет выдавать исключительно честные новости.

Очевидно, что его заявление максимально пропитано ложью.  И давайте начнем по порядку. А именно с высказывания о том, что идея проекта пришла ему во время отбывания срока за решеткой.

Гений, не иначе! Ведь агрегаторов новостей из социальных сетей ранее и в помине не было! Подумаешь, какой-то там TJournal, который изначально ориентировался как агрегатор твитов!



К слову, над чем тут же после анонса Навального начали угорать все в том же Твиттере.



Хотя и TJ не обошелся без язвительного комментария.



Тут, кстати, стоит обратить особое внимание на тот факт, что в кавычках выделены слова «честный и нормальный». Очевидный намек на то, что Навальный слукавил по поводу того, что его агрегатор будет неангажированным. Ну, и полюбуйтесь:



Первые строчки рейтинга – исключительно оппозиционные аккаунты. Там есть вкладка «Сейчас», где в реальном времени появляются свежие посты и там также мелькают только подобные странички. Ангажированность? Да что вы, это просто случайность, конечно же! Ровно как и то, что в первой тройке неизменно торчит твиттер самого Алексея.

Хотя чего разглагольствовать? Любой проект Навального – плагиат и пиздабольство. Взять те же «расследования», которыми он постоянно кичится. Например, то, где утверждается, что все СМИ РФ принадлежат одному и тому же человеку. Мало того, что ролик был полностью скопирован с работы журналиста Арсения Бобровского, так вдобавок в видео было столько фактических ошибок, что впоследствии с канала Ютуб оно было тупо удалено.

По проектам Алексея – то же самое. Один из последних, как известно, это ютуб-шоу его дочери Дарьи. Она даже сидит в позе Юрия Дудя, когда общается со своими подставными собеседниками. Стоит ли что-то говорить про сам формат?

Политический труп Навальный продолжает подтверждать звание вшивого афериста, который, прикрываясь благими намерениями, пытается выудить у простачков деньги на роскошные заграничные вояжи. Его новый агрегатор новостей – очередное тому доказательство. С помощью данного проекта Навальный будет пытаться формировать картину дня в нужном для себя ключе. Говорить о том, как в России все якобы плохо и вообще будто бы гордиться нечем. Соответственно, за что ему и кидают финансовые подачки западные кураторы.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com