?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Петр Порошенко отметился очередным нелепым постов в социальной сети Facebook. На этот раз украинский президент порадовался новому паку американских санкций против РФ, о которых стало известно вчера.

«Приветствую расширение Вашингтоном санкций против юридических и физических лиц России», - отметил Порошенко.
При этом глава Незалежной отметил, что Вашингтон подал отличный пример представителям «трансатлантического фронта и таким образом, по его мнению, Украине удастся вернуться якобы украденные Крымский полуостров и Донбасс.



Напомним, что Крым вошел в состав Российской Федерации весной 2014 года после референдума, на котором свыше 97 процентов жителей региону проголосовали за присоединение к РФ. В российском правительстве не единожды обращали внимание на тот факт, что вопрос о статусе Крымского полуострова закрыт, что регион стал частью России по итогу самого что ни на есть демократического процесса.

Киевское правительство развернуло военную кампанию против ЛНР и ДНР той же весной, когда республики объявили о своей независимости. За время данного конфликта, согласно официальным данным, представленным ООН, погибло свыше 10 000 человек.

И обстрелы самопровозглашенных республик, несмотря на минские договоренности, со стороны Киева происходят по сей день. Москва не раз подчеркивала, что не является стороной данного конфликта, а лишь помогает с его дипломатическим урегулированием. Тем не менее, на Украине и США продолжают голословно обвинять РФ в причастности к происходящих боестолкновениях.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com