?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшую среду в Белом доме прошла пресс-конференция по итогам прошедших промежуточных выборов США. Одной из тем, поднятых на мероприятии Дональдом Трампом, стало «расследование» голословно приписываемого Российской Федерации вмешательства в американские выборы.

Так, Дональд Трамп подчеркнул, что «расследование», которое происходит под патронажем спецпрокурора США Роберта Мюллера, должно быть в срочном порядке прекращено. Президент Америки отметил, что на это «дело» было впустую потрачено много миллионнов долларов. «Сговора с РФ не было. Я не обеспокоен чем-либо, связанным с этим, потому что речь идет о фальшивке», - заявил лидер Штатов.



Очевидно, что нужно прекращать эту вакханалию. Сколько там прошло уже времени с того момента, как были предъявлены первые обвинения? Сто лет в обед исполнится? И что мы видим сегодня? Заявление официального представителя правительства США о том, что на ход выборов оказала влияние простая русская бухгалтерша? Кто дальше? Кондуктор трамвая? Сантехник? Чистильщик обуви?

Охота на ведьм – самая правильная характеристика тому, что происходит. И важно отметить, что урон при этом наносится не только бюджету Америки, но и имиджу. Более того, Мюллер тем самым напрямую препятствует развитию диалога между Российской Федерацией и США. И ради чего всё это? Если основная причина – выставить своё государство посмешищем, тогда вопросов никаких нет.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com