Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

«Это постыдно. Пора прекратить»: Трамп о «расследовании» Мюллера по вмешательству в выборы США

В минувшую среду в Белом доме прошла пресс-конференция по итогам прошедших промежуточных выборов США. Одной из тем, поднятых на мероприятии Дональдом Трампом, стало «расследование» голословно приписываемого Российской Федерации вмешательства в американские выборы.

Так, Дональд Трамп подчеркнул, что «расследование», которое происходит под патронажем спецпрокурора США Роберта Мюллера, должно быть в срочном порядке прекращено. Президент Америки отметил, что на это «дело» было впустую потрачено много миллионнов долларов. «Сговора с РФ не было. Я не обеспокоен чем-либо, связанным с этим, потому что речь идет о фальшивке», - заявил лидер Штатов.



Очевидно, что нужно прекращать эту вакханалию. Сколько там прошло уже времени с того момента, как были предъявлены первые обвинения? Сто лет в обед исполнится? И что мы видим сегодня? Заявление официального представителя правительства США о том, что на ход выборов оказала влияние простая русская бухгалтерша? Кто дальше? Кондуктор трамвая? Сантехник? Чистильщик обуви?

Охота на ведьм – самая правильная характеристика тому, что происходит. И важно отметить, что урон при этом наносится не только бюджету Америки, но и имиджу. Более того, Мюллер тем самым напрямую препятствует развитию диалога между Российской Федерацией и США. И ради чего всё это? Если основная причина – выставить своё государство посмешищем, тогда вопросов никаких нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments