?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В текущем году Порошенко заработал около 124 миллиона гривен, об этом сообщают СМИ с отсылкой на соответствующие изменения в реестре доходов.

Стоит ли брать во внимание, что окончательная цифра станет известна только через пару месяцев? Учитывая, что доходы Порошенко уже превысили прошлогодние в 8 раз, очевидно, что нет.



Что там Петро говорил? Деолигархизация коснется каждого? «Продам свой бизнес и буду заниматься исключительно делами главы государства»?  Как видно, работой в данном направлении и не пахнет. Более того, Порошенко набирает обороты и с каждым годом зарабатывает все больше.

На фоне непрекращающегося обнищания украинского населения данная ситуация смотрится еще более дико. За годы президентства Порошенко по причинному месту пошли все без исключения сферы государства. Вопрос: при этом Петро действительно надеется на второй президентский срок?

Очевидно, что единственное, чего он может ожидать – народного пинка под зад. Хотя звучит это крайне мягко. Известный факт, что каждая следующая революция кровавее, чем предыдущая. Со стопроцентной уверенностью можно заявить, что иному раскладу не быть, если Петро продолжит предпринимать усилия, дабы остаться  в президентском кресле.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com