?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Генеральный прокурор Украины и экс-депутат Верховной Рады Святослав Пискун на днях озвучил очередной план по возвращению Крымского полуострова Незалежной. Если вкратце, то, как и всегда, никакой конкретики. В частности, Пискун озвучил, что есть план и заявил, что жители Крыма якобы через несколько лет сами захотят уйти из России.

Так вот, касательно данного высказывания дал свой комментарий депутат Госдумы РФ от Республики Крым Михаил Шеремет. По словам российского чиновника, на Украине стало слишком много «талантливых и выдающихся фантастов». Также Шеремет допустил вероятность, что у заявителя не все в порядке с психическим здоровьем.

С крымским политиком трудно не согласиться. Однако очевидно, что речь идет не о психических отклонениях, а банально о пропагандистских потугах. Киев специально делает вбросы о Крыме, дабы поддерживать США в их санкционной истерии против РФ. Что называется, дабы был мнимый повод продлить или ввести новые экономические ограничения.

Немаловажно напомнить, что Крымский полуостров вошел в состав Российской Федерации в результате референдума, который прошел весной 2014 года. Тогда подавляющее большинство жителей региона (свыше 97%) в унисон проголосовали за возвращение в родную гавань.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com