Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент США признал, что пытки в ЦРУ - это результат панического страха перед террористами

В США применяют ужасные пытки к подозреваемым в терроризме... А кто-то сомневался? Только идиот может искренне верить в то, что это "самое демократическое общество" всё делает в белых перчатках. Политика США на протяжении многих лет приводит к войнам, вооружённым конфликтам, возникновению групп вооружённых боевиков и т.д. У Штатов "руки по локоть в крови", а тут какие-то пытки отдельных людишек! Не смешите мои тапочки!
1401144638_guantanamo1
И поэтому, когда новости в США сообщают, что Обама признал, мол, "мы пытали некоторых парней", никто особенно не удивляется. Скорее, удивителен сам факт признания. Ведь в Вашингтоне не стесняясь выдают чёрное за белое, если считают нужным. Но тут, видимо, всплыл какой-то конкретный скандал, и Барак поспешил сработать на опережение. Тем более, что Обама кивал на теракт 11 сентября, - ах-ах, мы были напуганы... Так испугались, что с тех пор ЦРУ США 13 лет пытает всех, кого подозревает в терроризме. Удобно, не правда ли?
img_a44c46ceed079d59d02af7ed1f4e0b2e1_300_182
Возможно, что дело в скандале вокруг слежки ЦРУ за сенаторами, о которой стало известно недавно, и теперь надо найти козла отпущения. Вот какой-то чин из ЦРУ может стать разменной фигурой. Например, сейчас выяснится, что один-два цэрэушника всё время пытали всех подозреваемых, следили за всеми сенаторами, да ещё шпионили за Меркель и половиной Европы. Поэтому их надо отправить  на пенсию. Как-то так, примерно.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments