Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Крымский чиновник дал комментарий по ракетным учениям Украины



На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как в интернете угорают над украинскими военными маневрами. На днях в сети появилась видеозапись крайних ракетных учений ВСУ, которые прошли в Херсонской области. И, как вы уже поняли, они подверглись шквалу критики как со стороны простых пользователей, так и разного рода экспертов.

Но больший интерес вызывает комментарий крымский депутат Руслан Бальбек. Чиновник заявил, что состоявшиеся украинские ракетные учения не ассоциируются ни с чем иным, как с комариным писком.

Он взял во внимание заявление украинского оборонного ведомства в преддверии учений и напомнил, что представитель МО заверил следующее: «Стрельбы проходят с соблюдением норм международного права: определена опасная зона выполнения пусков в западной части акватории Чёрного моря. Это полностью исключает любые угрозы».

Так вот, Бальбек заявил, что учения ПВО Украины в любом случае – угроза для всей мировой авиации. «Ведь меткость и профессионализм украинских зенитчиков уже давно превратились в мем», - заявил российский депутат.

При этом Руслан отметил, что это все  же шутка. По его словам, никакой непобедимой армией мира, о чем неустанно говорит Порошенко, на Украине и не пахнет. Он подчеркнул, что благодаря таким учениям не удастся даже не то что, поднять боевой дух – даже его поддержать.

Безусловно, с Бальбеком трудно не согласиться. Вооруженные силы Украины оставляют желать лучшего. В ВСУ плохо все: от техники до личного состава. Более того, что высшее командование на пару с чиновниками вообще разворовывает вооружение и продает его. Хрен знает, зачем проводятся эти учения. Ведь очевидно, что профита вообще никакого. Хотя разве что Порошенко таким образом пиарится, что в стране с военкой якобы все хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment