?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25 октября в Норвегии стартовали крупные военные учения НАТО, которые продлятся до 7 ноября. СМИ сообщают, что в ходе маневров пострадали и впоследствии были госпитализированы четверо военнослужащих.

Примечательно, что речь идет не о каких-то там военных маневрах, а о простой перевозке военной техники с точки на точку. Солдаты ехали в машине, и в них врезался танк.

Более смешно, что на Западе эти учения позиционируют чуть ли не как фанаты футбола чемпионат мира по их любимому виду спорту. Ага, а на деле военнослужащие тупо не могут даже перевести технику без происшествий из пункта «А» в пункт «Б».

Еще смешнее, что цель данных маневров - рассказать всему миру о том, что НАТО не просто проводит учения, а тем самым демонстрирует России, что в случае каких-либо провокаций будет дан симметричный ответ. Мол, якобы Москва – агрессор и всё в этом роде.
Крутой ответ, ничего не скажешь: авария на ровном месте и госпитализированные военные.



И правительство Российской Федерации в преддверии военных маневров в Норвегии выступило с заявлением, что учения не представляют РФ никакой угрозы. Это действительно так, однако одна угроза все-таки есть: можем в один прекрасный момент над ними заржать и не суметь остановиться.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com