Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Четверо военнослужащих Альянса госпитализированы из-за аварии во время учений в Норвегии

25 октября в Норвегии стартовали крупные военные учения НАТО, которые продлятся до 7 ноября. СМИ сообщают, что в ходе маневров пострадали и впоследствии были госпитализированы четверо военнослужащих.

Примечательно, что речь идет не о каких-то там военных маневрах, а о простой перевозке военной техники с точки на точку. Солдаты ехали в машине, и в них врезался танк.

Более смешно, что на Западе эти учения позиционируют чуть ли не как фанаты футбола чемпионат мира по их любимому виду спорту. Ага, а на деле военнослужащие тупо не могут даже перевести технику без происшествий из пункта «А» в пункт «Б».

Еще смешнее, что цель данных маневров - рассказать всему миру о том, что НАТО не просто проводит учения, а тем самым демонстрирует России, что в случае каких-либо провокаций будет дан симметричный ответ. Мол, якобы Москва – агрессор и всё в этом роде.
Крутой ответ, ничего не скажешь: авария на ровном месте и госпитализированные военные.



И правительство Российской Федерации в преддверии военных маневров в Норвегии выступило с заявлением, что учения не представляют РФ никакой угрозы. Это действительно так, однако одна угроза все-таки есть: можем в один прекрасный момент над ними заржать и не суметь остановиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments