Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Миллион украинских туристов в этом году посетили Крым

Крымский министр курортов и туризма Вадим Волченко на пресс-конференции рассказал, что большинство иностранных туристов, которые посетили Крым, это украинцы

Российский чиновник заявил, что украинские граждане составили 72 процента от общего туристического потока в Крым из-за рубежа. Если говорить о численном выражении, то речь идет о более чем миллионе граждан Украины. Далее по убывающей, по его словам, идут Беларусь, Казахстан, Германия, Латвия, Армения и прочие. Волченко также отметило, что в этом году можно отметить повышение интереса к российскому региону со стороны Китая.



Стоит ли что-то говорить о крутости Крыма как курорта? Очевидно, что и так все понятно. Отметить же стоит следующее: что, несмотря на активную антироссийскую, в том числе и конкретно антикрымскую пропаганду жители украинского государства продолжают активно посещать Крым. Это говорит о том, что украинцы не верят своему нынешнему правительству и что все потуги рассорить жителей соседний государств сводятся к нулевому результату.

Мы, в свою очередь, как отметил Волченко, всегда ответим взаимностью и примем, что называется, с хлебом, да солью. Хотя что уж говорить, украинцы, как видно, и так это знают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments