?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крымский министр курортов и туризма Вадим Волченко на пресс-конференции рассказал, что большинство иностранных туристов, которые посетили Крым, это украинцы

Российский чиновник заявил, что украинские граждане составили 72 процента от общего туристического потока в Крым из-за рубежа. Если говорить о численном выражении, то речь идет о более чем миллионе граждан Украины. Далее по убывающей, по его словам, идут Беларусь, Казахстан, Германия, Латвия, Армения и прочие. Волченко также отметило, что в этом году можно отметить повышение интереса к российскому региону со стороны Китая.



Стоит ли что-то говорить о крутости Крыма как курорта? Очевидно, что и так все понятно. Отметить же стоит следующее: что, несмотря на активную антироссийскую, в том числе и конкретно антикрымскую пропаганду жители украинского государства продолжают активно посещать Крым. Это говорит о том, что украинцы не верят своему нынешнему правительству и что все потуги рассорить жителей соседний государств сводятся к нулевому результату.

Мы, в свою очередь, как отметил Волченко, всегда ответим взаимностью и примем, что называется, с хлебом, да солью. Хотя что уж говорить, украинцы, как видно, и так это знают.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com