?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На территории Российской Федерации функционирует немало либеральных СМИ, которые вне зависимости от произошедшего публикуют материалы с ярко выраженным антироссийским уклоном. Среди оных нельзя не выделить издание Znak.com, чьей собственницей и редактором по совместительству является Аксана Панова – любовница бывшего зэка Ройзмана. К слову, и сама Оксана за плечами не без срока за информационный рэкет. Но об этом подробнее чуть позже.

Znak.com в прямом смысле не знает границ. Чего только стоит инцидент с надругательством над российском флагом: на страницах новостника была выложена соответствующая фотография. Следует отметить, что тогда вовремя отреагировал Роскомнадзор и своевременно вынес предупреждение данному СМИ.

Впрочем, чего удивляться, когда знаешь, кто является владелицей издания. Что касается срока за информационный рэкет – дело было на Урале. В частности, речь идет о портале Ura.ru, руководителем коего в то время выступала Панова. Аксана попыталась закрыть Урал в информационном вакууме, за что и поплатилась: запрет на занятие журналистикой сроком на 2 года, штраф в размере 300 000 рублей, а также два года условно.

Но эти два года, судя по всему, Панова времени зря не теряла – активно искала новые знакомства, дабы по истечении наказания ворваться в информационное пространство с новыми силами для провокаций. Так, в прошлом году состоялась проверка издания Znak.com, в ходе которой стало известно, что данное издание имеет зарубежное финансирование. К слову, не просто же так часто на страницах газетенки Пановой появляется физиономия её дружка Дмитрия Головина – завсегдатая американского консульства? А стоит ли говорить про связи Аксаны с Константином Киселевым, который и вовсе имеет звание одного из главных агентов влияния США в Екатеринбурге?



Аксана Панова лишь только говорит о том, что ратует за объективную журналистику. На деле её детище Znak.com – площадка для отработки заказов западных спонсоров, которые она получает, в том числе через своих дружков либералов-оппозиционеров. Что стоит отметить, также неоднократно зашкварившихся. Очевидно, что Znak.com стоит обходить стороной, ибо там можно найти только необоснованную критику РФ, пропитанную изъезженными прозападными тезисами.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com