?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более десяти раз Навальный в этом году гонял за границу. Причем не в самые задрипанные страны: он успел побывать, например, в Германии и Франции. И Алексей сегодня снова укатил за рубеж. На этот раз в Вену. Согласно заявлению блогера, дабы насладиться выставкой картин Брейгеля, которая проходит сейчас в австрийской столице.

И опять всем семейством! Интересно, что думают об этом школьники, которые накидывают Алексею донаты? Собственно, пользователи твиттера вопрошают то же самое.

А в ТГК вообще начали откровенно высмеивать тупых в силу возрасту дурачков, которые кидают Алексею деньги.

Или вот комментарий от юриста Ильи Ремесло.

Интересно, а остались еще малолетки, которые верят, что Навальный поднимает деньги на дорогостоящие поездки на юридической деятельности? Ага, на той самой, которая даже не числится в государственном реестре в качестве ИП. Ведь в базе гражданских и уголовных дел фамилия «Навальный» упоминается исключительно напротив слова «обвиняемый». Соответственно, по делам «Ив-Роше» и «Кировлеса», а также кучи административок.
Но еще больший интерес вызывает другой вопрос, неужели Алексей такой эстет и готов поехать в другую страну ради какой-то там выставки?

Эксперты, отвечая на данный вопрос, в унисон заявляют, что Навальный никогда не выражал особый интерес к искусству и что поездка на выставку – не что иное, как прикрытие. В частности, Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов заявил следующее:

С экспертом трудно не согласиться. Что называется, и рыбку съел, и на хер сел – тут получил от школьничков деньги на «борьбу с режимом» и туда сгонял получить денежки от западных кураторов, а заодно и новые инструкции, как пытаться «раскачать в стране лодку». Странно, что Алексею до сих пор выделяют на Западе средства, ведь он политический труп, чьи «замаскированные» ходы щелкают как орешки даже простые обыватели из Твиттера.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mehanoid
Oct. 28th, 2018 05:15 am (UTC)
А что то комментариев нет? А про захват Золотовым дачи Микояна вы тоже пишите?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com