Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Хотят в Крым: как норвежцы отнеслись к визиту делегации из Норвегии на российский полуостров

В конце сентября – начале октября Крымский полуостров с рабочим визитом посетила норвежская делегация общественных деятелей и предпринимателей. По итогу гости остались с хорошими впечатлениями, поблагодарили за радушный приём и заявили, что обязательно приедут еще раз.

Так вот, прошло чуть более месяца и оказалось, что по приезду норвежцев на родину их начали активно критиковать местные провластные СМИ с посылом, что съездившие в РФ деятели стали чуть ли не предателями родины. Данную ситуацию прокомментировал представитель комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Российский чиновник рассказал, что поддерживает связь с представителями недавно посетившей Крым делегацией из Норвегии и рассказал, что ожидаемого эффекта от информационной атаки касательно поездки норвежское правительство не получило. Гемпель отметил, что получилось все в точности, да наоборот: жители Норвегии стали еще более активно интересоваться у делегатов впечатлениями относительно полуострова.

«К представителям делегации через социальные сети стали обращаться другие граждане Норвегии, которые также хотят побывать в Крыму с ознакомительным визитом в роли народных дипломатов», - заявил крымский политик.



Впрочем, ничего нового, ведь такую ситуацию можно наблюдать не впервые. Практически каждая такая поездка в гости зарубежных деятелей сопровождена нападками зарубежных СМИ на визитеров. И каждый раз граждане из других стран подпитываются еще большим интересом к Крыму, а впоследствии сами посещают полуостров. И крайне смешно, что западная политическая элита продолжает использовать инструмент, который не единожды показал свою недейственность.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments