Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

«Кто следующий? Продавец? Кондуктор трамвая?»: США обвинили главбуха из РФ во вмешательстве в выборы

В отряде русского медведя с балалайкой и российских хакеров пополнение – к ним присоединился простой русский бухгалтер. Так, в американском Минюсте сообщили, что главбух Федерального агентства новостей (ФАН) Елена Хусяйнова якобы сыграла одну из ключевых ролей в кампании по вмешательству в американские выборы.



Интересно, какой инструмент она использовала? Таблицы? Степлер? Или, может, у неё была версия программы «1С», заточенная под создание фейковых аккаунтов в социальных сетях для распространения антиамериканских тезисов?

- Елена, когда будет готов отчет по зарплатам?
- Подождите! Атакую США!

Нет, наши женщины, безусловно, способны на многое. Если надо будет, то не только оседлают коня, но и войдут в него вместо горящей избы. Но фишка в том, что удивился сим абсурдным обвинениям американского Минюста даже Дональд Трамп. Президент США заявил, что знать не знает никакого российского бухгалтера. Мол, что вы вообще городите.

Действительно, о чем они вообще? Дальше кого притянут? Завхоза? Девушку с ресепшена? Простачков, которые бутылки с водой в офис редакции ФАН привозят?

Впрочем, речь идет про Вашингтон. А это значит, что обязательно в дальнейшем будут фигурировать и уборщики, и разнорабочие, и продавцы ларьков, и кондукторы трамваев, и люди прочих профессий, которые используют информационное пространство лишь с целью быть в курсе актуальных событий. Одно лишь положительно в этой истории – создатели российского патриотического супергеройского блокбастера «Защитники» могут взять на заметку эту ересь с бухгалтером и сделать нового персонажа своей нашумевшей вселенной. Такая идея явно придется многим по душе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment