?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В отряде русского медведя с балалайкой и российских хакеров пополнение – к ним присоединился простой русский бухгалтер. Так, в американском Минюсте сообщили, что главбух Федерального агентства новостей (ФАН) Елена Хусяйнова якобы сыграла одну из ключевых ролей в кампании по вмешательству в американские выборы.



Интересно, какой инструмент она использовала? Таблицы? Степлер? Или, может, у неё была версия программы «1С», заточенная под создание фейковых аккаунтов в социальных сетях для распространения антиамериканских тезисов?

- Елена, когда будет готов отчет по зарплатам?
- Подождите! Атакую США!

Нет, наши женщины, безусловно, способны на многое. Если надо будет, то не только оседлают коня, но и войдут в него вместо горящей избы. Но фишка в том, что удивился сим абсурдным обвинениям американского Минюста даже Дональд Трамп. Президент США заявил, что знать не знает никакого российского бухгалтера. Мол, что вы вообще городите.

Действительно, о чем они вообще? Дальше кого притянут? Завхоза? Девушку с ресепшена? Простачков, которые бутылки с водой в офис редакции ФАН привозят?

Впрочем, речь идет про Вашингтон. А это значит, что обязательно в дальнейшем будут фигурировать и уборщики, и разнорабочие, и продавцы ларьков, и кондукторы трамваев, и люди прочих профессий, которые используют информационное пространство лишь с целью быть в курсе актуальных событий. Одно лишь положительно в этой истории – создатели российского патриотического супергеройского блокбастера «Защитники» могут взять на заметку эту ересь с бухгалтером и сделать нового персонажа своей нашумевшей вселенной. Такая идея явно придется многим по душе.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolay_suslov
Oct. 20th, 2018 01:27 pm (UTC)
Её зовут не Елена. Я её узнал. Это Вера Ненашева 1960 года рождения, полковник ГРУ. Она ещё в первую чеченскую была лучшим снайпером в России. Уложила 350 боевиков только за 1995 год. Ельцин ей лично вручал звезду Героя России...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com