Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Политический труп: освобождение Навального из СИЗО проигнорировали даже в оппозиционном крыле

На днях Навальный вышел из СИЗО после 20 суток административного ареста. Как ни пытались его соратники из ФБК распиарить освобождение блогера – ничего у них не вышло: возвращение Алексея осталось незамеченным.

Что примечательно, не помог даже миф навальнят о том, что Алексея якобы посадят за решетку по реальному уголовному делу по окончании административного ареста. Подавались сего рода публикации с таким посылом, что якобы власть точит на Навального зуб за несанкционированные протестные акции, а также за «антикоррупционную деятельность». Мол, Лёша будто бы не политический труп, а «главный оппонент Кремля».



В итоге Навальный вышел из СИЗО, а, например, ни Гудков, ни тот же Яшин, ни другие более-менее известные представители оппозиционного крыла, которые ранее поддерживали Алексея, не отметились даже кратким сообщением в своих социальных сетях.



Но еще смешнее, что не удалась у Навального и попытка подхватить вброс об уголовном деле, который раскручивали его соратники из ФБК.



И да, ему действительно нужно было сходить к следователю, но чтобы подписать стандартный квиток о разъяснении прав.



Собственно, о чем Навальный и написал позже. Однако цимес ситуации в том, что статья УК РФ, по которой якобы Алексея должна была посадить, подразумевает максимальное наказание в виде 500 000 рублей. Речь идет о 128.1 УК РФ.  Ему бы Кокорина с Мамаевым защищать, ага. Горе-юриста, для горе-футболистов, ну.

Интересно, на самом деле, что Навальный не может хайпануть даже при помощи вброса  о светящем уголовном сроке. С другой стороны, чего он еще ожидал, если от него стали отворачиваться даже соратники и тупые в силу возраста школьники? Не зря Алексея называют политическим трупом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments