?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Навальный вышел из СИЗО после 20 суток административного ареста. Как ни пытались его соратники из ФБК распиарить освобождение блогера – ничего у них не вышло: возвращение Алексея осталось незамеченным.

Что примечательно, не помог даже миф навальнят о том, что Алексея якобы посадят за решетку по реальному уголовному делу по окончании административного ареста. Подавались сего рода публикации с таким посылом, что якобы власть точит на Навального зуб за несанкционированные протестные акции, а также за «антикоррупционную деятельность». Мол, Лёша будто бы не политический труп, а «главный оппонент Кремля».



В итоге Навальный вышел из СИЗО, а, например, ни Гудков, ни тот же Яшин, ни другие более-менее известные представители оппозиционного крыла, которые ранее поддерживали Алексея, не отметились даже кратким сообщением в своих социальных сетях.



Но еще смешнее, что не удалась у Навального и попытка подхватить вброс об уголовном деле, который раскручивали его соратники из ФБК.



И да, ему действительно нужно было сходить к следователю, но чтобы подписать стандартный квиток о разъяснении прав.



Собственно, о чем Навальный и написал позже. Однако цимес ситуации в том, что статья УК РФ, по которой якобы Алексея должна была посадить, подразумевает максимальное наказание в виде 500 000 рублей. Речь идет о 128.1 УК РФ.  Ему бы Кокорина с Мамаевым защищать, ага. Горе-юриста, для горе-футболистов, ну.

Интересно, на самом деле, что Навальный не может хайпануть даже при помощи вброса  о светящем уголовном сроке. С другой стороны, чего он еще ожидал, если от него стали отворачиваться даже соратники и тупые в силу возраста школьники? Не зря Алексея называют политическим трупом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com