Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

  • Mood:

Честные новости Украина не любит... Совсем как Третий Рейх

Как подаёт своему народу новости Украина? Да примерно так, как это делала фашистская Германия 70 лет назад, только с ещё большей долей лжи и цинизма. Уж слишком "не по плану" пошла антитеррористическая операция, которая есть не что иное, как гражданская война. Украина всячески обманывает свой народ, скрывая истинное положение дел "на восточном фронте". И когда какой-нибудь правдолюб начинает рассказывать в интернете, каковы потери Украины в АТО, его объявляют провокатором или предателем. Ну, такая сейчас внутренняя политика Украины: всё, что не нравится Киеву - предательство или провокация.
Вот стоило Богдану Лозицкому
загруженноерассказать о художествах Нацгвардии, как поступило опровержение, что такого солдата в этой самой Нацгвардии не было и нет. Может быть и нет. В Нацгвардии нет, а есть в другой какой-то структуре силовиков. Тем более, что его сообщение о том, будто украинские силовики не регистрируют убитых, а заносят их в списки пропавших без вести, уже не первое на этой войне. Потери Украины на юго-востоке явно исчисляются несколькими тысячами погибших, а Киев продолжает твердить о двухстах убитых. Совсем уже хохлы не думают о правдоподобии.
Но самое удивительное, что многие в этой стране верят официальному вранью! Люди просто в дурмане, накачаны антироссийской пропагандой, не пытаются даже критически подумать об официальных заявлениях Киева. Народ уже и не вспоминает, что Россия и Украина - братские страны с одним народом, - нет! 20 лет зомбирования плюс 3 месяца АТО совершенно оторвали людей от реалий! В принципе, уже очевидно, что большая часть Украины заражена "коричневой чумой", и излечиться от этой страшной болезни быстро не удастся. Очень печальную судьбу уготовили своему народу украинские политики.
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments