?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирия активно возвращается к нормальной жизни. На сегодняшний день восстановительные и реконструкционные работы происходят во всех без исключения сферах. В частности, стоит обратить особое внимание на то, как сирийцы совместно с российскими специалистами налаживают железнодорожное сообщение в регионе.

Ремонт происходит как железнодорожного полотна, так и станций, а также локомотивов и вагонов. На текущий момент без каких-либо проблем на поезде можно добраться из Дамаска в пригороды и в некоторые населенные пункты соседней провинции Дараа. В сирийском правительстве отмечают, что уже очень скоро удастся полностью восстановить довоенное движение составов.

По этому поводу также высказался представитель компании «Сирийская хиджазская железная дорога» Хасанен Али. По его словам, проект восстановления полностью доработан. Он также особо подчеркнул важность поддержки в данном вопросе с российской стороны. «Нам очень нужна помощь наших друзей — железнодорожников из России», - сказал Али.



Российская Федерация оказывает поддержку Сирийской Арабской Республике по нескольким ключевым направлениями: дипломатическое, военное, гуманитарное и восстановление инфраструктуры. Безусловно, Россия продолжит помогать ремонтировать железную дорогу Сирии и помощь будет по всем направлениям, пока наши друзья, что называется, окончательно не встанут на ноги. Москва проявляет себя как истинный миротворец и демонстрирует отличный пример для других государств.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com