?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, на днях в Черниговской области (Украина) произошел сильный пожар на складе боеприпасов. Сообщается, что к настоящему моменту проживающим неподалеку гражданам ничего не угрожает – более 10000 человек были эвакуированы.



Не вызвало удивление, что уже через считанные минуты после возгорания украинские провластные СМИ начали продвигать версию, что к инциденту якобы приложили руку российские спецслужбы. Так вот, по этому поводу интересным заявлением отметился депутат Верховной Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович.

Чиновник посмеялся над тем, что уже через несколько минут как политики, так и журналисты начали кричать о российских беспилотниках и диверсантах. При этом он отметил, что никаких доказательств в подтверждение сему не было найдено и не будет.

Рабинович также заявил, что подобными заявлениями Украина дискредитирует себя же, а именно, как правительство, так и вооруженные силы. Что касается версии диверсии, Вадим её высмеял: «Пробираться окопами для того, чтобы уничтожить боеприпасы, у которых давно истекли все сроки хранения?!»



Трудно не согласиться с тем, что антироссийская риторика киевского правительства играет против самого же инициатора. И очевидно, что сие понимают и в самом Киеве. Однако главная задача чиновников перевести внимание на что угодно – лишь бы меньше говорили о самом факте пожара. Ведь давно известно, что причина подобных возгораний (Сватово, Балаклея, Калиновка) не в диверсантах, не в коротких замыканиях и так далее. Речь идет о самых настоящих поджогах, ибо таким образом приближенные к майданной элите украинские военнослужащие высокого ранга заметают следы: воруют имущество ВСУ целыми складами.

Безусловно, также немаловажно отметить, что в сторону Порошенко и Ко стало больше жестких протестных нот от оппозиционной нынешнему режиму коалиции депутатов. Очевидно, что Петро может даже не надеяться на еще один срок. Если народ будет продолжать купаться в телевизионной лапше в преддверии президентских выборов, видимо, на свержение текущей власти будет, кому надоумить.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com