?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром СМИ сообщили о готовящейся провокации украинцев в Азовском море. Так, стало известно, что Госпогранслужба Украины собирается отправить в море сторожевой катер с журналистами укроСМИ на борту, которые должны будут собрать материалы для репортажа о якобы агрессии со стороны российских пограничников.

Подробностей на текущий момент до сих пор никаких, однако никто не запрещает на эту тему порассуждать. В частности, хочется обратить особое внимание на недавний «героический» проход украинского буксировщика и поисково-спасательного судна через Керченский пролив.



Крайне интересное интервью неделей ранее дал капитан одного из упомянутых суден, который напрямую заявил, что пытался специально спровоцировать российскую погранслужбу. Чтобы вы понимали, он даже нарушил протокол и вовремя не сообщил о прибытии своего судна до точки прохода, где в случае агрессии пограничники РФ могли открыть огонь.

Российские же пограничники сразу поняли, что к чему – что речь идет о дешевой провокации. Без лишних слов и эмоций проводили глазами украинские корабли, и те уехали восвояси.

Сработали, в общем, профессионально. И очевидно, что так будет и с журналистами-провокаторами, и с простыми гражданами, и со всеми другими людьми, кто захочет преодолеть водный рубеж возле Крымского полуострова. Вопрос: что укроСМИ хотят там наснимать?

Единственное, что у них получится – заснять все и показать, как классно работают наши пограничники. И, более того, не ведутся на провокации. Ей богу, занялись бы уже в Киеве делом и перестали ебать вола. К тому же, выставляют в плохом свете они каждый раз никак не РФ, а сами же себя.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com