?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат народного совета Сирии от правящей партии БААС Джамаля Зауби выступил с предложением воздвигнуть памятник в честь российских военнослужащих, которые внесли вклад в восстановление мира в стране. Сирийский чиновник при этом обратил особое  внимание на тот факт, что Российская Федерация внесла в стабилизацию ситуации в САР неоценимый вклад.

Как сообщают СМИ, соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение правительственного органа уже до конца текущей недели. Также отмечается, что в правительстве намерены поддержать поступившую инициативу.



Российская Федерация не первый год оказывает поддержку Сирийской Арабской республике по нескольким ключевым направлениям. Именно благодаря Москве Сирия сегодня активно возвращается к нормальной жизни: возобновляются малые и средние производства; восстанавливается инфраструктура; реконструируются объекты культурного наследия. Обратно в провинции едут жители, которые были вынуждены покинуть свои родные дома.

Россия проявила себя как истинный миротворец, и желание сирийцев поставить памятник в честь военнослужащих РФ – очередное тому подтверждение.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com