?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юрий Дудь совсем скатился, и последним его приглашенным гостем стала участница печально известной оппозиционной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. Интервью, как и ожидалось, получилось, мягко говоря, так себе. Акционистка лишь подтвердила, что представители оппозиционной тусовки сплошь состоят из наркоманов, извращенцев, преступников и маргиналов.

В частности, стоит обратить особое внимание на рассказ Толоконниковой про отрезанный палец Оксаны Шалыгиной – пассии Петра Павленского.

Девушка-оппозиционерка известна тем, что на выставке Зураба Церетели вытащила из своего влагалища книжку и подарила её дочке скульптора.

А её возлюбленный – тот самый додик, который прибил мошонку к брусчатке на Красной площади, а позже отрезал себе ухо. Из менее известного: скрывая свой ВИЧ-статус, принуждал девушек заниматься незащищенным сексом; отметился поджогом офиса французского банка, после чего отсидел срок.

Так вот, Толоконникова рассказала, что Оксана, прося у своего гражданского мужа прощения за измену, отрезала на своей руке палец. Важно было при этом обратить внимание на то, как ведет себя Надежда во время рассказа.

Она пыталась это выставить так, будто рассказала, во-первых, что-то супер крутое с точки зрения личностных качеств человека. Мол, чувства Оксаны были так сильны, что она смогла переступить свой инстинкт самосохранения и нанесла себе увечья. Конечно же, с посылом, что акционисты вот такие вот якобы сильные и творческие ребята.  Во-вторых, что якобы сделала сенсационное заявление.

И сенсации, как вы понимаете, не получилось. Павленский, его жена и сама Толоконникова - никому неинтересные извращенцы-эксгибиционисты, которые прикрывают свои отклонения модным словом «акционизм». Надежда разве что подтвердила в интервью это еще раз.

К слову, и так было понятно, что каждый из этой оппозиционной тусовки – такой же. Чего только стоит еще один «яркий «акционист Олег Воротников, который облил мочой полицейских во время «Марша несогласных». В связи с чем потом на него завели уголовное дело, а он свалил из страны вместе с семьей и теперь бомжует, воруя еду, одежду, воюя с миграционными службами Европы. А в том году его «приняли» а Австрии за контрабанду оружия.

Они называют себя акционистами, а на деле являются кучкой придурков, которые строят из себя не е***аться творческих людей. Поджигают здания, показывают гениталии, в конце концов, инсценируют собственное отравление как Петр Верзилов, пытавшийся присосаться к западному тренду «Во всем виновата ГРУ». Это разве творчество? Люди из этой так называемой акционистской тусовки демонстрируют разве что отсутствие своего интеллекта, наличие психических отклонений и желание хайпануть, дабы налегке приподнять бабла и всю жизнь ни хрена не делать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com