?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В одном из интервью Алексей Навальный заявил, что чуть ли не испытывает оргазм, когда дети начинают смотреть на него как на бога. Ни разу не удивил. Вопрос: какой по счету пошел год, как Навального стали называть политическим педофилом?

Все давно всё увидели, ибо не нужно обладать высоким интеллектом, дабы придти к мнению, что Алексей намеренно собирает вокруг себя малолеток, дабы манипулировать их сознанием.

Блогер всем своим видом пытается показать, что он с молодежью на одной волне: проводит различные конкурсы, делает бифы на знаменитостей, проводит игровые стримы. Что стоит отметить, одновременно с этим пропагандируя наркотики, ЛГБТ-сообщество и тюремную романтику (АУЕ-культура).

Впоследствии тупые в силу возраста дети искренне верят, что Навальный не популист и мошенник, что он якобы пытается сделать Россию лучше.
Потом эти дети выходят на протестные акции Алексея, возбужденные мыслью, что якобы получат по итогу 10000 евро компенсации от ЕСПЧ. На что также надоумил Навальный. И видим мы это:



Или это:



В результате же получаем большое множество задержанных малолеток, которые всеми силами старались привлечь внимание полиции. Ага, получивших в качестве компенсации разве что добротного отцовского леща, ибо про ЕСПЧ – откровенная ложь.

Навальный же при этом сидит с довольной лыбой, судя по интервью, оргазмирует и строчит очередную статейку на свой паршивый сайт о том, как якобы кровав режим. Не забыв при этом особо подчеркнуть, что на борьбу с ним нужно бросить все силы! Ага, а для этого нужно скинуть деньжат или же мерч прикупить. К слову, что и является главной целью Навального  - состричь с дурачков денег, дабы ни в чем себе не отказывать во время отдыха за рубежом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com