?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 октября президент РФ Владимир Путин и индийский премьер-министр подписали контракт на поставку российских комплексов С-400 для Нью-Дели. Американцам это не понравилось, и они начали угрожать Индии санкциями. О том, как будет развиваться ситуация, рассказал эксперт и политолог Станислав Бышок.



По мнению эксперта, как бы ни пытались угрожать Штаты – Индия все равно настоит на своем, а именно продолжит тесное сотрудничество с Российской Федерацией. Во-первых, потому что речь идет о государстве, которое имеет одно из самых высоких темпов роста экономики. Во-вторых, потому что другие аналоговые оборонные комплексы и рядом не стояли с российскими.

Что касается эффективности ЗРК С-400, об этом знают безо всяких преувеличений во всем мире. Что уж говорить, если и самые авторитетные западные новостные издания пишут о данном российском вооружении исключительно в положительном ключе.

По поводу же второго аргумента также трудно не согласиться, однако стоит добавить, что Индию в полной мере устраивает то, как Российская Федерация ведет международный диалог.

В качестве подтверждения отлично подойдет сегодняшнее интервью с представителем индийского оборонного ведомства Бипином Раватом. Комментируя ситуацию с угрозами США касательно санкций, он сделал особый акцент на том, что в планах Нью-Дели развивать отношения с РФ и искать новые точки соприкосновения относительно сотрудничества.

И ничего удивительного соответственно нет в том, что Индия таким образом отзывается о России. Внешняя политика Москвы ратует за международный конструктивный диалог, построенный на взаимном доверии и уважении. Данный факт за долгие годы был доказан не единожды.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com